摩托车论坛

搜索

国产

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 12:18 来自手机 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2018-03-19 20:12:51
你不是也在回复吗?自己打脸打得这么响都不觉痛,脸皮也是够厚够硬的,我打一下又有什么关系?

你的热脸硬要贴我冷屁股上,我不能不回应啊,啊哈哈哈哈

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 12:38 来自手机 | 显示全部楼层
张宏伟这傻逼在楼上回复自己之前发的楼,自己打自己脸~估计被我直接用回他说的话他自己的逻辑来反驳他,脑子转不过来短路了,连我的回复都看不明白了,哈哈哈哈哈。对待这样没逻辑的傻逼就要用回他的逻辑来对付他啊各位~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 13:43 来自手机 | 显示全部楼层
henghan 发表于 2018-03-19 21:25:13
第一次听说买了东西质量有问题不让抱怨。雅马哈是全球性企业,卖的摩托车又不是只卖给你一个人的,如...

张宏伟那傻逼就是觉得他买便宜车的需求才是需求,别人想要质量好的需求不是需求,别人没资格提意见。我就是看不惯这种傻逼所以才忍不住要调戏他。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 18:06 来自手机 | 显示全部楼层
czwshy123 发表于 2018-03-20 00:27:22
第一辆06天剑质量最好!不管是性能做工还是用料都不错!
第二辆SRV激情劲豹性能还行但是那零...

没办法,雅马哈总公司不重视中国市场,其实如果他们愿意引进Smax,劲战或者以前的RSzero任何一款进来国内,都肯定可以卖得很好。这三款车涵盖了最常用的110-150cc排量级别,设计和动力综合对比都在国内同级别车款里面算是最好的。他们不是没有好的车,只是不肯拿来国内卖。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 18:44