摩托车论坛

搜索

感动,番禺的摩托车仍然顽强地生存着!

查看数: 21806 | 评论数: 48 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-4 16:45

正文摘要:

今天终于有空了,4年前我到过番禺,坛子里应该有摩友记得我在2014年曾发过这个帖子: http://motorcycle.sh.cn/thread-17851298-1-1.html 4年后的今天,我又再一次重返番禺,好好看一看番禺,其实我是不敢看, ...

摩托迷2095833 发表于 2018-7-19 16:21
假诺解除禁摩我也考虑买台好些的

------------
发布于摩托迷iOS客户端
昔日的谎言 发表于 2018-7-17 04:40
大邦已经搬去榄核了,现在番禺很多大贸店

惬意无限 发表于 2018-7-16 16:01
@禺人@ 发表于 2018-03-10 08:14:43
我们摩友群的人都以为是这样,罚款不扣车!但事实上车照扣,朋友扣了15天,春节前几天才去拿回车辆...

可以入摩友群吗?

发布于摩托迷Android客户端
惬意无限 发表于 2018-7-16 15:56
@禺人@ 发表于 2018-03-09 09:37:34
对上面某位的意见我只能呵呵!我住市桥,每晚都出去散步,有一段时间天天都见搬车,我朋友那台梅州牌...

你有想过卖一部车出嚟吗?

惬意无限 发表于 2018-7-16 15:54
广州大道 发表于 2018-03-08 16:15:55
川崎300噶款ADV啦,你就好啦,我很羡慕你还可以上粤A,真是幸福呢,我想换车都只可考虑外省牌照了

广州户口可以上外省牌照?

睁大眼睛看世界 发表于 2018-7-11 02:36
番禺.市桥 真的不能开摩托了,停车怕被搬,那怕你放停车场一样照搬,唉!
悲哀

769394 发表于 2018-7-9 03:57
说句题外话,番禺川崎,有车友真实证据确凿贴子爆光:以,没车不退定金,态度恶劣

iceman306 发表于 2018-3-13 02:24
@禺人@ 发表于 2018-3-10 08:14
我们摩友群的人都以为是这样,罚款不扣车!但事实上车照扣,朋友扣了15天,春节前几天才去拿回车辆,人家 ...

唉,真气人,这是作为执 法单位 赤 裸 裸 地违法,难怪ZF在群众心中毫无诚信
文哥仔_3599 发表于 2018-3-10 06:18
@禺人@ 发表于 2018-03-09 16:54:19
有效期内的,有年审有保险的粤A车可以合法行驶,我妹夫是从化人,他将他从化的摩托车拿到市桥用,路...

这些就说得过去了,正好验证了广州颁发的管理办法

@禺人@ 发表于 2018-3-10 00:14
iceman306 发表于 2018-03-09 17:15:59
去年广州不是发布了新禁摩文件,其中说到有牌有证外籍摩托车闯禁只罚款,扣分,不扣车的

我们摩友群的人都以为是这样,罚款不扣车!但事实上车照扣,朋友扣了15天,春节前几天才去拿回车辆,人家是官,说了算!你去告他那得耗大量精力和时间,耗不起!

Winfon 发表于 2018-3-9 16:02
番禺大部分摩托佬素质都好差噶!

iceman306 发表于 2018-3-9 09:15
@禺人@ 发表于 2018-3-9 09:42
我朋友上月才去拿回被扣车,交警解释了,凡是外地牌摩托车在番禺行驶就是闯禁,都属于“非法摩托车”。人 ...

去年广州不是发布了新禁摩文件,其中说到有牌有证外籍摩托车闯禁只罚款,扣分,不扣车的
@禺人@ 发表于 2018-3-9 08:54
文哥仔_3599 发表于 2018-03-09 16:25:42
其实我想知道,番禺到底是禁外市牌?还是禁番禺籍外的牌?广州市非机动车和摩托车管理规定,并没有指...

有效期内的,有年审有保险的粤A车可以合法行驶,我妹夫是从化人,他将他从化的摩托车拿到市桥用,路遇查过几次都放行了!

文哥仔_3599 发表于 2018-3-9 08:25
@禺人@ 发表于 2018-03-09 09:42:56
我朋友上月才去拿回被扣车,交警解释了,凡是外地牌摩托车在番禺行驶就是闯禁,都属于“非法摩托车”...

其实我想知道,番禺到底是禁外市牌?还是禁番禺籍外的牌?广州市非机动车和摩托车管理规定,并没有指明番禺禁行粤A摩托。

影画戏的徒弟 发表于 2018-3-9 07:07
@禺人@ 发表于 2018-03-07 16:34:25
什么正现外地牌摩托车不怕?你试试在市桥(包括周边)路边停放,要是遇上检查队是摩托车超标电动车都照搬。

这个人赚钱速度比人家开单快当然不怕

@禺人@ 发表于 2018-3-9 03:38
今早10:50经过西丽路,见华侨城门口搬摩托车电动车!

@禺人@ 发表于 2018-3-9 03:31
近期环境恶劣!

铃木-嘉陵 发表于 2018-3-9 02:59
摩托车仍活着,说明人民需要和喜爱。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 13:40