摩托车论坛

搜索
楼主: 散步者

踏板真的适合去摩旅吗?(新油耗与增续航能力)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2018-3-3 02:55 | 显示全部楼层
踏板跑山路估计够呛,特别是贵州,四川这种大山

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2018-3-30 08:28 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2018-3-30 14:59
重庆还是山城,踏板不是一样满街跑,山路只要是标准的道路就能跑

你去贵州那些大山看看,你才会发现啥子叫山

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2018-3-31 14:04 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2018-3-31 01:11
贵州再高有西藏高吗?路再陡有入藏的路陡吗?50的摩托都能去得了拉萨,贵州的山就能把摩托难住?眼界太小了 ...

我觉得你很讨嫌

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2018-4-1 02:03 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2018-3-31 23:45
我是很讨嫌,因为我很喜欢揭穿别人的假话,咋的有意见?

有意见也隔着屏幕,谁也不认识谁。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-4-1 02:46 | 显示全部楼层
我名下有三辆车,两辆踏板一辆跨骑:雷霆王、钱江都市风150、GW250。长途就用都市风跑过一次,重庆-遵义,单程400KM,都市风除了动力小、油箱小、爬山吃力点外还是比较舒适的,毕竟不用换挡。由于油箱小的原因,每200多公里就得找加油站,遵义市区加油还得去开证明。GW呢适合长途,市区代步不及雷霆王灵活。总之一句话:世上无难事只怕有心人,踏板车适不适合跑长途自己说了算。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 00:24