摩托车论坛

搜索

没有北京市户口的是不是买不了京A

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-2-13 01:31 | 显示全部楼层
收集琥珀 发表于 2018-2-13 09:19
没那么多外地人买,价格估计还能好点。

没有那么多的外地人,你家的房子能值现在的价格,,北京政府能收那么多的税,,能给北京人发那么多的退休金,,能建那么多的公园、体育馆,,能有那么多只招本地户口的工作岗位,,

看看现在常住人口没有增长的城市,那个不是破破烂烂的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-2-13 01:55 | 显示全部楼层
mhc_richard 发表于 2018-2-13 09:43
按这话的逻辑就是~~东北的铁路、工业、城市规划基础都是日本人的功劳

你以为不是呀!!!我就是沈阳人,,沈阳的工业基础都是日伪时期打的基础,,不说别的,当年南满快车时速就超过100KM/h,,你想想新中国什么时候达到的。45年之前东北飞机、火车、船都能造。45年苏军进来一通搬,所以中国才一空二白。
说上面的都远,,就说近的,,前些日子大兴火灾,,全市大整顿,,这大家都知道吧,,,之前当地那些农民都什么生活,把地都建房子,每个月不都是几万+的收入,,这些不都是外地人的贡献,,现在整顿完了,外地人赶走了,,你去看看他们现在什么生活。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-2-13 02:00 | 显示全部楼层
mhc_richard 发表于 2018-2-13 09:54
没错~我只是想说 话都两面说,谨防地域黑

最讨厌地域黑这种人,,除了靠这种腐朽的的户口制度找点优越感之外,就找不到其它的优越的地方吗?人得卑微到什么地步~~~

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-2-13 08:13 | 显示全部楼层
佛沙 发表于 2018-2-13 15:38
外地人是能吃苦,勤劳,有真本事,那你上北京干吗来了?旅游度假吗?北京没请你来。家里地荒着,老弱病残家 ...

如果把中央从全国收的税还回来,我想回家呀,,,

为什么北京人就可以有这些三甲医院,有这些211的大学,有这些国企,,,,只是因为你的户口吗!!!这些都是拿全国的钱来建设的,,别得了便宜还买乖。

全世界你现在找出一个把人按户口分别对待的正常国家。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-13 08:18 | 显示全部楼层
blur_yang 发表于 2018-2-13 14:45
没辙,这些事,这些话,这心情,不是本地人根本体会不了。人家都觉得没自己北京就不行了,说心里话,我巴 ...

建设不要钱呀,,全国的钱都在向北京转移你不知道呀,,,为了奥运会在北京投了多少你不知道吗!!都是你交的税呀,,那是全国人交的税,,

现在要办冬奥了,,为什么在北京呀,,就是为了把全国的税收转到北京来花呀!!!一个冬天连雪都不下的城市办冬奥,,为什么不是在东北办呀,那边雪有都是,,不用人工造。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-13 08:27 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2018-2-13 15:55
来北京倒卖专家号。马路上逆行碰瓷。西单砍人。

要想不来北京倒号,简单呀,,把这些三甲医院赶出北京呀!!!北京多少三甲医院,,其它的省有几个,,全国的专家都收集到北京来了,,就只为北京人服务,,这些好医生只能给北京人看病,,外地人得病就得等死~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-13 08:32 | 显示全部楼层
朝阳老刘 发表于 2018-2-13 10:33
现在北京房价高北京老百姓也买不起,北京老百姓是收益了还是倒霉了?外地人上的税对应的是他所得,这是法 ...

你说的这些不是户口歧视吗!!!!地铁保安不要北京人~~~,,,地铁公司其它岗位可这样吗!!!你怎么不去看看国企、部委招人的户口呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-13 08:59 | 显示全部楼层
收集琥珀 发表于 2018-2-13 11:25
总是有些喜欢道德绑架拿高尚说事的人。首先声明一点,跟口水不口水,蔑视不蔑视的根本没关系,那是您自己的 ...

这个真没办法,,北京就是这么规划建设的,,就是一圈圈的来,,而且所有好东西都在最里面的圈里,,就像你说的,谁都想生活好,孩子上好小学、老人去好医院,,所以都在向这个中心圈里挤,,,所以只有一万张的京A牌,肯定是不愁买家的,,至于是到多少万,那就看人多有钱,,北京的房价不是以经快到上海的两倍了,,所以车牌变成两倍也正常呀~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-13 09:23 | 显示全部楼层
qumodajiangjun 发表于 2018-2-13 17:02
你太天真了,  蓝a+黄a超过5万张。。。

蓝A还真不知道,,黄A肯定只有一万多点,,蓝A的50cc的限制也太惨了,只能上下班堵车时用呀,而且还没几种车可选。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-13 09:31 | 显示全部楼层
blur_yang 发表于 2018-2-13 16:51
找国家BB去,你们家没有三甲,没有学校?扯什么淡呢?再看看医院、学校里都是谁占着呢?自己不愿意在自己 ...

你赢了,,我没有户口的保护,,所以只要不关生死,就不去三甲医院,,努力考高分进中央所属的大学,,去挣外国人的血汗钱,,我在没户口的北京比有户口的地方生活的还好,,我吃不到葡萄说葡萄酸的说“我不用政府提供户口保护,给那些需要的人吧~”

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-14 01:25 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2018-2-13 19:59
你来看病啊?嫌弃远啊?有的人就觉得北京医院好,感冒都得来。

对呀,,全国的人都跑来北京看病,,为什么呀!!为什么没有去天津看病?为什么不去河南看病?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-14 01:40 | 显示全部楼层
收集琥珀 发表于 2018-2-14 08:12
这话倒是真的,就是资源分配不合理才造成的这种情况,咱小老百姓也别争了,不管北京的外地的,哪个不是被 ...

户口歧视无处不在,世界各国一样,首都圈的人都多少歧视从乡下来的人,但像现在这种从法律上歧视的还真没听说过~~~
也别说朝鲜,人家朝鲜是全国最优秀的人调动工作,带着家人一起住在首都,,犯错后直接驱除出去。计划经济。

古巴人家肯定不是呀,,人家就是随意走、随意留。

越南还真不知道,没关心过。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-14 01:46 | 显示全部楼层
朝阳老刘 发表于 2018-2-13 21:39
任何国家政府都要收税,这是为了国家正常运转的需要,美国欧洲政府没有不收税的,你觉得中国政府收税就是 ...

北京的税呀!!!不是北京人的税呀,,我个没户口的,每个月工资条上那几千的税是被谁收走了~~~办事的时候说我没有户口,,收税的时候怎么不说呀,,没有户口不准交五险一金,不准交税。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-14 01:56 | 显示全部楼层
总觉刁民想害眹 发表于 2018-2-13 20:36
北京这儿领先你们是这一两年的事儿吗,北京这儿当中华帝国首都的时候,,明朝朱棣定都1403年,朱棣过来的 ...

你祖上是不是北京的读书人,我不知道。
不过明史、小说还是读过的,从明以来考乡试,一个词叫“寄籍北直隶”,,就是现在的高考移民,因为北直隶的分低,好考。与现在是不是很像呀~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 22:05