摩托车论坛

搜索

想花5人民币买一辆摩托车,求助各位大神。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2018-2-12 02:21 | 显示全部楼层
guaziyang 发表于 2018-2-12 10:00
5万水车随便选???你想多了。

很多人以为水车是萝卜白菜,或许是以为水车都是老车,不知道各种车都有全新水

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2018-2-12 02:26 | 显示全部楼层
wangqingmeng 发表于 2018-2-12 10:05
进口:川崎300X,宝马310,KTM390

合资:铃木DL250,光阳300i

基本都列出了,但是选择还得靠楼主自己,个人推荐的话,目前国产只有春风650,黄龙那个别看600cc,动力上低扭是很差很弱的,除非不在乎动力,话说回来,如果不在乎动力,不如干脆买GW系列,起码有个品质

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2018-2-12 03:01 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-2-12 10:21
同意6楼的。一般不建议玩水车。五万的正规车性能也够了。

我就是从水车转正规军的,在水车之前是GW,GW的品质很满意,并不比进口车差,要追求更大的动力没办法水车我买的是16年准新的雅马哈MT-07,既是新车也是新款,动力没话说,特别是低扭,哪怕2000转拧油,也是立马就拽成狗,除了KTM690应该没谁了,一个字爽
与此同时,陆续结识了一些摩友,也有机会试驾了一些车,Z750,MT-09,Z900,黄龙600等,最后买了春风650MT,回归正规军
说几点感受:1、新的水车并不便宜,比如MT07,我当时买的不带ABS都四万多,但比起老车要放心得多
                     2、同排量下,缸越少低扭越好,论低扭的重要性,我就不科普了,反正我现在只关心低扭
                     3、国产里面,春风650比起雅马哈MT07,还是弱很多,但没得选,不要和我提黄龙,尴尬
                     4、水车再好,不敢跑远,看到交警心里没底,春风就算弱一些,但是四万多带ABS和手续!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2018-2-12 03:05 | 显示全部楼层
guaziyang 发表于 2018-2-12 10:57
有些人就是无知当个性,也不知道哪来的自信

同道中人,我也是最喜欢KTM1290,可以说是终极目标啊,大野驴实在太诱人了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 13:26