摩托车论坛

搜索

新翼侠JH200GY-5陪我驭风

查看数: 18251 | 评论数: 14 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-1 06:43

正文摘要:

骑者最中意的只有自己的 爱车,古有精锐骑兵配良驹,今有激情人士爱好车,如今市场各种摩托车品种繁多,眼花缭乱可惜最爱的还是越野车,只可惜收入水平有限,能看上眼的车车 总得过万,超过自己的预算线,论坛热卖的 ...

恰克与飞鸟 发表于 2018-7-11 02:40
座高是多少?170的身高可以驾驭不?
406095040 发表于 2018-7-8 00:37
飞艇 发表于 2018-06-05 14:31:54
赞一个。目前玩具是大飞致,还想要一个轻型休旅车。期待楼主更多使用体会。

还犹豫?再不买就没了

------------
发布于摩托迷Android客户端
406095040 发表于 2018-7-8 00:35
易拉罐 发表于 2018-05-07 20:31:26
质量怎么样?还能买到配件吗?还有售后吗?

配件某宝上很便宜 连螺丝都有

飞艇 发表于 2018-6-5 06:31
摩托轻骑兵 发表于 2018-6-4 15:59
车稳。但车比较重,动力强劲,骑行舒适,适合长途旅行,一箱油大概能跑400公里, 6档巡航表现很不错,前倒 ...

赞一个。目前玩具是大飞致,还想要一个轻型休旅车。期待楼主更多使用体会。
摩托轻骑兵 发表于 2018-6-4 07:59
车稳。但车比较重,动力强劲,骑行舒适,适合长途旅行,一箱油大概能跑400公里, 6档巡航表现很不错,前倒减后中直减震 ,舒适通过性也不错。这次跑西藏总的来说很好,就是化油器版本进了高原在冷车下 启动要多大几次。车子的外观设计和用料都很足。 不愧是大厂出品。看得出来厂家 确实用心做车,塑料壳 明显感觉就很有档次, 据说是PP塑料 不是  烤漆塑料。  
flyjay123 发表于 2018-6-4 06:13
易拉罐 发表于 2018-6-4 13:53
你是在马云家买的吗?

我没买这个车
易拉罐 发表于 2018-6-4 05:53
flyjay123 发表于 2018-6-4 10:40
化油器6999 电喷8999 马云家有

你是在马云家买的吗?
flyjay123 发表于 2018-6-4 02:40
飞艇 发表于 2018-6-3 21:29
电喷吗?什么价位?骑行感受呢?

化油器6999 电喷8999 马云家有
飞艇 发表于 2018-6-3 13:29
易拉罐 发表于 2018-5-7 12:31
质量怎么样?还能买到配件吗?还有售后吗?
天剑越野G 发表于 2018-4-30 16:07
多少钱?是油冷吗

飞天螳螂 发表于 2018-4-10 03:48
前脸可真好看
阳葱头 发表于 2018-4-4 15:20

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 15:20