摩托车论坛

搜索
楼主: 漯河湖湖

有没有喜欢单漂的摩友,交个朋友,分享一下单漂经历和骑 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2018-2-9 05:25 | 显示全部楼层
漯河湖湖 发表于 2018-2-4 12:07
喜欢单漂和已经走在单漂路上的摩友,一般都具有几个共同特质:1.有胆量。2.有傲骨。3.性格直,可能因为某些 ...

言之有理;不瞒你说我摩旅出游一码单飘,还不分昼夜,14年9月份单独摩旅山海关角山长城在回来的半路路上,都半夜12点了在路边停车休息正吃饭的时候就,有一位女生能有18-19的个高,穿着风衣披肩发从离我后面60-70米边唱着有韵律哀歌飘飘然向我走来,其实我从小就不信邪哦,只不过从小就听上了年纪的人讲说世上有鬼,这回我算是领教了啊!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2018-3-8 02:50 | 显示全部楼层
蓝色的海宝宝 发表于 2018-2-21 07:42
真的假的开玩笑的吧?下的都不敢跑夜路了。

这回年也过了节约走了,我就说说吧;那还能有假吗,那是14年9月10号左右吧,在摩旅山海关返回来的路上,因游览完角山长城已经是下午2点多了接着,着急往回赶,一路上也没休息和吃饭过锦州就饥肠响如鼓呀,行至辽宁盘锦叫东郭镇地方已经晚上半夜接近0点左右那天晚上的月亮特别明亮,饿的实在是受不了就在挨着东郭镇北头停下摩托车,打开后备箱取出烧鸡.香肠和酒打开就吃喝呀,正在吃喝正浓的时候,突听后面有女生在唱歌,借着月光左右看看路两旁全是一人多高的玉米地呀,这时正在想这大半夜荒郊野外的哪来的女生呀,可能是产生的幻觉自己吓唬自己(其实我也是个忠实的无神论者),于是我就没想那么多,继续吃饭,吃着吃着这歌声听着越来越近而且越来越清晰还能听到唱的什么;滴答滴---滴答滴特别合辙押韵,不过声调那是特别特别悲惨凄凉呀,这时我借着月光顺着声音往回看在路的左边;只见足有1米8.9的大个,脸还挺白大披肩发身穿风衣,边唱边循序渐进向我这边走来,这时我有点蒙瞪,先用手拽拽自己头发还真疼,这不是幻觉,看样这回真是碰上了呀,赶紧把吃喝全收进后备箱,打着火10多分钟跑出好几十里的远!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2018-3-8 12:12 | 显示全部楼层
Cloud20150210 发表于 2018-3-8 16:59
真的假的?有点吓人啊,,弄的俺这喜欢单漂的夜里出门心里都有阴影了。。。

那你就看看这个贴也就结了;http://motorcycle.sh.cn/thread-18247104-1-1.html

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2018-9-8 03:29 | 显示全部楼层
微风无声 发表于 2018-8-12 15:16
后来呢?是顺你身边走过还是飘向别处

后来呢?那是你没接着往下看;当时没把她领家去,我后悔嗷!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 09:56