摩托车论坛

搜索
楼主: 都说我单纯

北京提车UU125,一周时间一些感想

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-1-24 14:49 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜楼主,同是UU车主,你的使用感受也让我深有同感。UU缺点是不少。我补充两点:油表不准的问题,指针是非线性的,第一格和第一格红线格(倒数第二格)耐用,中间掉得快。冷车震动大,怠速不觉得,但是打起大脚架,轻轰油门,车都会位移,侧面反馈机器其实挺暴力的。轮胎抓地力不足,压马路标志线会出现轻微打滑现象。当然,抛开优点只说缺点是不负责的。现在说下我体会的优点,全球同步新研发的电喷发动机同车型返销日本,电喷的点火过程是全自动的,轻按点火按钮,其他的交由电喷系统完成这点是使用了100公里过后领悟的,很爽。安静,行驶在多车街道上,想电动车一样,静若处子,到达单位有细心的同事误以为是电动车,问我为什么电动车还要上牌?加速快,20到60公里轻拎油门就可以到达自己想要的速度,动力储备足。省油,磨合油耗2.19/百公里。做工扎实,装防盗器时发现车的大架很粗,电喷油门是双油门线的。
加速快的踏板车很多,安静的踏板车也,但是加速快又安静且省油的踏板不多。广告时间到:混摩托迷论坛12年的我在没见到实车的情况下下单UU125T.实际使用的称心如意说明我没白混论坛。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-1-24 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
uu125 发表于 2018-01-24 23:18:21
我就是车前罩共振想的烦死人。发动机振动,冷车确实烦。声音确实难听。

你去了当地的铃木售后签订2年三次的免费点检协议吗?车头共振不正常啊,属于三保范围内的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-2-24 02:58 来自手机 | 显示全部楼层
找自己 发表于 2018-02-23 21:32:51
刚定了车,天太冷等下月再上牌,请问兄弟报警器什么牌子的是网上买自己装的嘛?求指教!

淘宝商家买的,有一家免破线直接安装,铁将军8003。你在淘宝找一下或者发站内短信给我

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 05:12