摩托车论坛

搜索

助力单车重庆行

查看数: 46797 | 评论数: 71 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-9 14:49

正文摘要:

有些事由不得自己,错过了摩旅的最好季节。在2017年最后的半个月有了闲暇时间,这个时候比较纠结,骑摩托吧,冷不说,如果骑远了有场大雪的话不容易回来,加上自己最近几年断断续续在骑自 ...

就爱WY125-A 发表于 2018-6-10 14:15
这个老厉害了!!!

------------
发布于摩托迷Android客户端
328487492 发表于 2018-3-25 06:02

元月份就回来了
沙漠刀锋战士 发表于 2018-3-20 14:31
克维斯平叉胶不知道是设计有问题还是质量问题,用不了二三百公里就磨平叉了,已经改别的平叉胶了,不知道耐用否,还在实验,真不如设计成CQR那样平叉胶,还没见坏的,还有就是化油器出厂就匹配不好,有缺陷,怎么调教没用,已买FCR化油器还没到,等装上就知道了,化油器匹配的真不如CQR,厂家用点心好嘛!出厂前调整好再出厂不好嘛!非要拿用户破财又当小白鼠吗?

踏山踏水 发表于 2018-3-20 01:07
强人。
沙尘暴666 发表于 2018-3-18 11:32
回来了吗

沙尘暴666 发表于 2018-3-3 17:32
跑的远啊。

行人牛牛 发表于 2018-3-1 02:13
顶你
328487492 发表于 2018-2-22 11:00

稍安勿躁 尽快更新
328487492 发表于 2018-2-22 10:58
天府电器城 发表于 2018-2-22 04:32
我就想知道你自行车怎么改的

某宝有力矩中置电机,把自行车中轴拆下来,吧电机按上去就可以了 ,电机根据脚踏踩踏的力量智能输出动力,踩踏力量大就电机输出力量也大。
天府电器城 发表于 2018-2-21 20:32
我就想知道你自行车怎么改的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 12:38