摩托车论坛

搜索

力帆让我对你的失望!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2018-1-10 00:19 | 显示全部楼层
亲,请留下联系地址和联系电话以便工作人员联系,及时为您的爱车排除故障,由此带来的不便敬请谅解。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2018-1-10 07:15 | 显示全部楼层
行者_7421 发表于 2018-1-10 14:45
谢谢了,我GPS也不定位了,联系客服,客服都说联系不上那个行车卫士的客服,

亲,您可以致电我司服务热线4007350002或加售后QQ:603436933把情况说明,留下您的联系地址和联系电话,工作人员会处理的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2018-1-10 08:56 | 显示全部楼层
行者_7421 发表于 2018-1-10 16:05
这个全国服务热线,400一735一0002,我也打过了,她还给了我一个连系电话,13883404797,我也打了和他也 ...

好的,我通知工作人员处理,由此带来的不便敬请谅解。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2018-1-12 02:04 | 显示全部楼层
亲,请扫描附图中的二维码,下载行车卫士官方APP重新捆绑,再重启。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-15 00:29 | 显示全部楼层
行者_7421 发表于 2018-5-15 05:58
你好力帆01,行车卫士又和平台连系不上了,我把你的手机号也没了,你看能不能帮我恢复连系一下。

可能是移动那里出了问题,这几天都有人在反映,我把您的行车卫士序列号发给他们,处理好了给您回复。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-21 06:39 | 显示全部楼层
移动回复已经处理好了,你试一下呢?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-7-12 01:16 | 显示全部楼层
行者_7421 发表于 2018-7-12 07:00
力帆01你好,今天行车卫士又和终端连接不了平台了,你能帮忙怀复一下吗。

您说的情况已反映给移动公司了,如果机车卫士以后有什么问题您可以直接联系移动公司王经理咨询,电话:13883404797。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 04:59