摩托车论坛

搜索

入手,雅志110。。。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-11-24 09:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
前一阵子,说到老驴报废了,准备入手甲鱼,到了桐乡,五本店,谈好了价格,甲鱼包牌一万三千五,要个护杠,结果准备买时,车行老板。来了一句,暂住证,不好办。我一听,那就算了,掉头走人,回来后,上网查询,发现了新优酷,和雅志,也看了这两台的帖子,还算不错吧,但一看是联合标,没打算买,后来看了,睿御的升级版,睿影,也是联合标,和幻鲨也是联合标。第二天,到南浔,到一摩托车店,没有甲鱼,和睿御。看到的,都是联合标。当时想想,我买车主要是,上班代步,和买菜,一年难得一次小长途,500KM左右,买甲鱼,用不折,于是就买了,雅志。

当时店里的员工,不停地说,独立标和联合标,都一样,我当时想,连睿影都是,联合标了,还有,最近的国策说,再过20年,不许再产燃油车,不管这国策,是真是假,我想,五本以后,小排量车,很可能,没有独立标了。。。。。
说起来,当时店里,有台新优酷,但是我不喜欢,它的大灯。。。。
为什么,选了雅志。说来心酸。就是看中了。雅志大灯位置。因为是上班一族,一遇到雨天,雨披往车上一放,大灯就被雨披遮了,而雅志大灯位置正好。。。。。
今天车子骑回来了,我定地是,银色的,但是车行来电话说没有银色地,也没其它单色的,只有蓝黑地,我想那就双色吧,可是买到车一看,太它妈骚亮了,我其实,只是想,买台低调,有内涵地代步买菜车而已,,,,,

不多说了。先上图吧,牌照车行还要一礼拜,才能办好。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-2-24 20:27 | 只看该作者

没那么夸张,我的一年多了,一万七千多公里了,还是顺畅省油。。。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-2-18 14:02 | 只看该作者
佳颖低配7500 发表于 2017-11-25 03:57
恭喜选了最烂的一辆车

哈哈,确实

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-2-18 13:05 | 只看该作者
广州保罗 发表于 2018-09-07 14:08
俺16年10月入手的,现在2400公里,小区买菜,感觉不错,人家以为是电动车

就喜欢,电动车的感觉,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-2-18 13:04 | 只看该作者

这车,还好,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-7 06:08 | 只看该作者
俺16年10月入手的,现在2400公里,小区买菜,感觉不错,人家以为是电动车

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-1-12 16:44 来自手机 | 只看该作者
我的也是雅志

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-12-3 02:28 来自手机 | 只看该作者
装回

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-12-3 02:27 来自手机 | 只看该作者
空滤,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-12-3 02:26 来自手机 | 只看该作者
再来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-12-3 02:25 来自手机 | 只看该作者
再来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-12-3 02:24 来自手机 | 只看该作者
   再来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-12-3 02:23 来自手机 | 只看该作者
从上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-12-3 02:22 来自手机 | 只看该作者
拆了下边板,看看怎么拆,为以后,保养空滤做准备,有人说,换空滤拆后减,我一个人拆,拍抬不起来,所以就拆边盖,
先拆掉,两颗铁螺丝,在边盖上看得到,然后在把脚踏皮下的,四个塑料卡钉拆掉,这卡钉用起子一撬,就下来了,注意,车子边板底下,还有个卡钉,然后,把边盖,往后拉,就可以了,注意用力要慢,不可用蛮力,。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-29 06:56 来自手机 | 只看该作者
我加的92,以后试一下95

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-11-29 05:37 来自手机 | 只看该作者
试一锅95,上斜坡会轻松点,发动机声音感觉提升了一个档次,40以下比92的声音小和顺滑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-29 04:19 | 只看该作者
从上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-29 04:13 来自手机 | 只看该作者
图片矫正。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-26 13:45 | 只看该作者
泡泡茶 发表于 2017-11-26 01:05
环保信息随车清单上注明ECU是京滨的。

但愿吧,。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-26 13:44 | 只看该作者
gongxizhaofei 发表于 2017-11-25 22:27
楼主是杭州户口吗?不知道杭州户口桐乡买车能不能上牌

我不是杭州人,桐乡,湖州,都可以上牌,找黄牛(车行找)办暂住证就可以了。。。。。。。。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 19:28