摩托车论坛

搜索

国庆西藏行

查看数: 26188 | 评论数: 129 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-4 09:25

正文摘要:

这次旅行计划已久。最初只是想到川西,后来家里领导说要去就连西藏一起去,免得明年又躁动不安。其实哪里是这样,祖国那么大,那么多美景,西藏回来估计也会有下个目标。   &nbs ...

欢欢2009 发表于 2018-1-2 08:30
顶贴
t5z841 发表于 2017-12-14 09:29
谢谢楼主分享!
aluo103 发表于 2017-12-13 12:33
又一位勇士完成了自己的壮举!不得不赞!话说你的车技怎样练得来的?我那次就是坑坑洼洼也摔车,真系技术太差劲了。
凯旋顺风 发表于 2017-12-2 05:58
风景不错,可是摩托迷现在把照片压缩得太厉害了
西沉。 发表于 2017-12-1 15:19
很精彩

------------
发布于摩托迷Android客户端
loufi 发表于 2017-12-1 04:15
10.13 赤水-家
        今天又疯跑了,终于结束这段旅行。在旅途中特别想家,当时就想再也不干这样的事了,不过现在回头看看这段旅行还是留下了很多美好的东西。
       ~~ 完~~

loufi 发表于 2017-12-1 02:55
追逐风的自由 发表于 2017-11-26 14:47
四川是一律不准上高速的,咋上去的呢。

在仁寿上去的,天色比较晚
loufi 发表于 2017-11-28 00:52

多谢多谢,最值得庆贺的是能够安全回来。
loufi 发表于 2017-11-28 00:51
凯旋顺风 发表于 2017-11-26 13:50
你能走上去也算体力不错了,我和我老婆都没走上去,另外2个朋友走上去了,但是也够呛

你去过九寨沟再上去看真没多大意义了,累的半死,也花太多时间了,还不如在下面静静转转。
loufi 发表于 2017-11-28 00:49
有防辐射 发表于 2017-11-24 21:49
好图片啊,兄弟。你去一淌等于也带我游了一番。你身体好,顶住了,我就是抗不住高反,在滔城打道回俯了{: ...

在川西我没什么高反,倒是在西藏嘎的拉山我和车都出现高反了,有点头晕。老哥加强锻炼,再跑川西,那边值得再去去看看。
凯旋顺风 发表于 2017-11-26 16:16
有防辐射 发表于 2017-11-26 22:41
兄弟,是同一个人咯,你没有看出来啊?

你有2个号
有防辐射 发表于 2017-11-26 14:41
凯旋顺风 发表于 2017-11-26 13:47
兄弟,当年你是和泥鳅66一起去的吗?当时我们在回来的路上在得荣碰到他了

兄弟,是同一个人咯,你没有看出来啊?
桂。叶子 发表于 2017-11-26 08:29
武宣摩友发来贺电

------------
发布于摩托迷Android客户端
追逐风的自由 发表于 2017-11-26 06:47
loufi 发表于 2017-11-4 22:03
这次出行晚上跑了两次高速,靖西到昆明,还有一次是在四川仁寿到贵州赤水。靖西到昆明车非常少,安全 ...

四川是一律不准上高速的,咋上去的呢。
凯旋顺风 发表于 2017-11-26 05:50
loufi 发表于 2017-11-23 22:38
为了看牛奶海和五色海,走了几公里的山路,想不到就是这几公里的山路画了好几个小时,因为海拔高吧!后 ...

你能走上去也算体力不错了,我和我老婆都没走上去,另外2个朋友走上去了,但是也够呛

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 23:11