摩托车论坛

搜索

秋游

查看数: 6982 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-3 12:46

正文摘要:

起因:往返圈的一片文章,中国9大银杏村,去过1个秋天就没白过..01浙江湖州小浦八都岕02浙江富阳杨家村03终南山古观音禅寺银杏04广东南雄古银杏村05云南腾冲古银杏村06广西桂林海洋乡07贵州妥乐银杏村08湖北安陆钱冲 ...

临海摩友天地 发表于 2018-4-1 02:45
请将摩旅进行到底.
临海摩友天地 发表于 2018-4-1 02:45
我来顶顶五帖.因为各省板块.不顶太冷静了.顶顶身体健康.祝你安全第一.请您以后多顶别人.
临海摩友天地 发表于 2018-4-1 02:44
我来顶顶五帖.因为各省板块.不顶太冷静了.顶顶身体健康.祝你安全第一.请您以后多顶别人.
临海摩友天地 发表于 2018-4-1 02:43
临海摩友天地 发表于 2018-4-1 02:43
临海摩友天地 发表于 2018-4-1 02:42
哈涛 发表于 2018-2-11 08:49
顶楼主
爸爸打屁屁 发表于 2017-12-15 13:27
jzxlw 发表于 2017-11-3 21:05
传了一晚上,都是没有合法文件上传。NND,算球,费了好大劲才转换成小文件(不仅不能超过多少M,好像尺寸也 ...

OFFICE2007版及以前版本,里面有个工具软件PICTURE MANIAGE。这个软件可以几百张图片同时压缩,可选压缩成文档模式。每个图片200K左右,正好上传,当然画质是有损失的。这个是我用过的最方便的批量压缩软件。
爱溜达 发表于 2017-12-11 16:00
真棒

------------
发布于摩托迷Android客户端
行者无疆Xy 发表于 2017-11-5 17:19
期待楼主上图 供大家欣赏
西蒙斯1 发表于 2017-11-5 04:49
顶楼主

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 06:15