摩托车论坛

搜索

刚买的铃木UU125T出现问题!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-10-27 15:31 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10月16号入手铃木UU125T,骑了几天发动机出现类似气门声还是小链的哒哒哒的声音,而且感觉越来越明显,就像是顶杆机的那种响声。目前才骑了100多公里啊,去售后人家直接来个没问题、这车就这样,打官方电话说了没几句直接就挂我电话了,这样的服务真特么让人气愤,现在肠子都悔青了!各位车主,你们的车车有没有出现类似状况?我现在改怎么处理这个问题?另外建议打算购买这款车的车友一定要慎重啊!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2017-10-27 23:42 来自手机 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2017-10-28 05:43
垃圾铃木就是哒哒哒响。。你没进群里埋伏就买了车?

没有,买过才进的群,群里也没人反映哒哒响啊,太特么影响心情了,豪爵铃木声音很纯啊,没有哒哒响呢!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 贵州省 2017-10-28 08:19 来自手机 | 显示全部楼层
sunrayh 发表于 2017-10-28 11:07
楼主车子哪里买的?几月份批次车子?

9月份的车,贵州黔西南

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 贵州省 2017-10-28 08:21 来自手机 | 显示全部楼层
ruobinggo 发表于 2017-10-28 10:22
铃木的车就这样,你不仔细听是听不出来的,是小链的声音,很正常,我的一台天玉,一台uu都有这个问题,不是 ...

经销商也说这车就这样,还让我不喜欢6800卖给他算了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 23:48