摩托车论坛

搜索

RX4已上产品公告

查看数: 17281 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-16 07:54

正文摘要:

第301批《道路机动车辆生产企业及产品公告》新产品公示 外形尺寸(mm):长:2100,2150 宽:880 高:1390 货箱栏板内尺寸(mm):长: 宽: 高: 排放依据标准:GB14622-2016燃料种类:汽油 最高车速(km/h):157总质 ...

欢乐路歌 发表于 2018-3-16 22:40
好车啊

------------
发布于摩托迷Android客户端
远天的云 发表于 2018-3-16 22:34
这车操控性不错,声音不好听。我试过

草原明月 发表于 2018-1-18 07:29
单杠发动机倒是无所谓,你整个既耗油又费发动机的高转速发动机是啥意思啊,。整个长行程低速发动机有那么难吗?
流浪歌手 发表于 2018-1-17 12:24
等待,观望中

发布于摩托迷iOS客户端
MADAMD 发表于 2017-12-3 15:49
ezdzxw 发表于 2017-10-17 09:26
上市有什么用。。3W多的价钱。。你给我不买魔瑞500或钱江500的理由。隆鑫新车也要出来了,RX4自己玩死自己 ...

我莫名其妙的喜欢NC发动机不管是250还是450
0680+ 发表于 2017-11-24 17:06
湿路 发表于 2017-11-19 00:41
等摩友当小白鼠吗

此话有理
湿路 发表于 2017-11-18 16:41

等摩友当小白鼠吗
早行人 发表于 2017-11-16 11:51
关注支持,,,,但我不买
战丶锦衣卫彡 发表于 2017-11-5 04:48
这价格让人觉得钱江502是多么的可爱
酷骑 发表于 2017-10-30 14:34
三万多价格会吓退很多摩友的,质量也还有待考验
喜羊羊 发表于 2017-10-30 14:31
目前从外观看 还是不错的 。相信这款车是用心去做的。
lenxue16_401 发表于 2017-10-28 15:25
我想说有总比没有好。贵说不定有惊喜,没有确实作死的节奏。。。
109 发表于 2017-10-28 05:57
怎么没说是不是国4排放
lck0061 发表于 2017-10-26 14:51
35800确实贵了些!30000可以接受!

mhz155 发表于 2017-10-18 03:49
自然会有人买

发布于摩托迷iOS客户端
ezdzxw 发表于 2017-10-17 01:26
上市有什么用。。3W多的价钱。。你给我不买魔瑞500或钱江500的理由。隆鑫新车也要出来了,RX4自己玩死自己。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 10:39