摩托车论坛

搜索

我自己DIY一块,12V6A锂电池,加保护板???求助技术指导

查看数: 19511 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-15 11:02

正文摘要:

现在要求助问题是,我要加锂电保护板,求技术指导,保护板用什么型号的,或直接淘宝地址给我,谢谢大神了 我想自己DIY一块,12V6A锂电池,目前打算做为备用电池(没保护板,裸奔不是很有安全感) 这两TB和商家了解 ...

fangyou 发表于 2017-10-18 10:05
小白第一次diy锂电池成功,四块,3.2v6a串联起来。。。一条家里装修时多下的,4平方铜线。。。顺利启动摩托车。。。

锂电池保护板没到。。。暂时不打算替代。蓄电池。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端
fangyou 发表于 2017-10-18 00:28
666晗晗 发表于 2017-10-17 21:36
装个电动车电池要12a的

嗯,谢谢…………我自己淘宝搜的,锂电池专用12V8A保护板,8A商家推荐给我的
fangyou 发表于 2017-10-18 00:27
摩友69212842 发表于 2017-10-16 21:04
我自己做的,用了两年了,保护板一定要加,注意和电动车保护板不一样,电瓶用的充放电是一个口

嗯,谢谢…………我自己淘宝搜的,锂电池专用12V8A保护板,8A商家推荐给我的
666晗晗 发表于 2017-10-17 13:36
装个电动车电池要12a的

摩友69212842 发表于 2017-10-16 13:06
摩托车不加保护板不是要命啊,过充电不给着火啊

摩友69212842 发表于 2017-10-16 13:04
我自己做的,用了两年了,保护板一定要加,注意和电动车保护板不一样,电瓶用的充放电是一个口

赤色骑兵 发表于 2017-10-16 04:35
折腾吧!
fangyou 发表于 2017-10-15 23:23
京B骑士 发表于 2017-10-15 21:50
路过看看,原装电瓶不够用吗

新车150电瓶7A

自己折腾的玩…………。
赤色骑兵 发表于 2017-10-15 14:32
看看。
京B骑士 发表于 2017-10-15 13:50