摩托车论坛

搜索

走马观花——小诸葛17年摩博会报导帖

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-9-23 07:04 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2017-9-23 13:06
市场占有率最大的企业都不参加,这样的“会”还有什么看头?!这个会很快办不下去了。

那些农用车有什么好展的?性能都不及现在的电单车。
你这种消费能力就算了吧,和这个展会的定位毫无关系。
别挡着市场的正常发展。
哪凉快呆哪去

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-9-23 09:08 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-9-23 13:29 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2017-9-23 17:15
你就是个 S B,你这种垃圾也许摩托都买不起!我很失败,不过 3 年前我每天的手续至少都是你这个 S B 一个 ...

哈哈哈哈哈哈,笑死人了,这个链接就是你引以为傲的资本吗?
才几个数字都能出来显摆,真是服了,送你个大写的服。
而且还是三年前的,朋友,这就已经是你混得最好的时候了吗?
说白了原来就是个没有正当职业的混子而已,我家楼下的大妈们余额宝收入都比你高,还说自己不是废物?
况且这种东西都要截图发个帖,水平之低实在是让我刮目相看。
不懂的朋友还以为你就是发个水贴罢了,别人万万没想到原来你的初衷是炫耀吧,哈哈哈哈哈哈哈哈
牛逼

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-9-23 13:35 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2017-9-23 21:34
老子可以弱弱地讲句:并非我小看你,就你这种智障,直到死那天也无法做到。你就继续 S B 下去吧!没几个 ...

嗯,我是相当之羡慕你的生活,全部。
{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-26 15:15 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2017-9-24 01:09
南憋仔~··  舍得多少钱改你的电动?

看不起电动车?开个摩托了不起吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 17:37