摩托车论坛

搜索

麻烦问下,锐爽en150-a和飞致150优缺点?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-9-18 09:32 | 显示全部楼层
我不想黑电喷,如果可以重新选择,我会选择化油器的

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-9-18 13:04 | 显示全部楼层
天津虾农 发表于 2017-9-18 20:57
我现在还没闹明白什么是高转机什么是低转机,哪个适合我。求大神指点。

看最大扭矩是在几千转就知道了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-9-18 13:20 | 显示全部楼层
天津虾农 发表于 2017-9-18 21:06
那低转机和高转机都有什么优缺点?

这个根据个人开车习惯吧,喜欢大油门开车可以选高转,经常市区骑行可以选低扭的。你说的这两个车都是在6000转发力。其实一台车的质量远比这些重要

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-9-18 13:44 | 显示全部楼层
shulei84 发表于 2017-9-18 21:25
我和你相反。对比下。还是电喷优点多方便

一个氧传感器要消耗发电机几十瓦的功率,想改个高压包还怕损坏ECU,想改发动机,先过好电喷那关。对于不折腾的,能开就行的确实没什么,只是你要想好,电喷系统的配件是什么价格。我是不想花多一千多块买这套电喷系统。铃木的PEI点火照样不用担心启动问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-18 14:04 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2017-9-18 21:57
发动机颜色不一样,YBR150是银色发动机。仪表不一样,轮圈轮胎有区别,你也可以把它看成低配版YS150

小飞致用的高压包是电感式还是电容式?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-18 14:16 | 显示全部楼层

想把汽车的高压包用到摩托上,就是怕那骄贵的ECU

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-18 14:55 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2017-9-18 22:44
汽车高压包有不少是自带开关管的

试过,能用。电喷车就不折腾了,找了两个05300的点火器,配汽车高压包改到CG上去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-18 15:15 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2017-9-18 23:02
汽车高压包的饱和时间比较短,如果直接使用05300,恐怕时间一长,有烧毁开关管的风险。

汽车那个也是三线的,正、负、信号,我有时间用万用表对比下两者数据看下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 08:50