摩托车论坛

搜索

25岁的时候你们在干什么?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-9-12 02:22 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  今天跟女朋友聊到了今后的发展这一块,觉得可能以后的生活不太好过,要分手啦。今年我25岁 外地人,五险一金 税后7000,无房无车,感觉前途好渺茫啊。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2017-9-12 02:25 | 显示全部楼层
感觉在北京生活好累啊

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2017-9-12 02:28 | 显示全部楼层
这么多人看,就没人回复楼主~能爆下年龄跟收入吗,好打击打击我,我现在就是没有上进心。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2017-9-12 02:31 | 显示全部楼层
lzy_sir 发表于 2017-9-12 10:30
没结婚随便折腾呐,羡慕中。。。

都折腾的要分手了,羡慕什么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-12 02:32 | 显示全部楼层
羊上树 发表于 2017-9-12 10:31
税后七千不少了,分手就分手不凑合。

初恋谈了3年 放不下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-12 02:36 | 显示全部楼层
摩友1503537 发表于 2017-9-12 10:32
36岁,失业中,有车不好有房不大。楼主别灰心,我25岁时还不如你呢,那时候税后没你现在挣得多,还在蜗居, ...

总是喜欢安于现状,说白了就是没上进心,也是因为这个最近段时间闹分手,我就想2个人长长久久 平平淡淡一直在一起就好啦,我女朋友不这么想。可能我还比较幼稚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-12 02:38 | 显示全部楼层
angel-mini 发表于 2017-9-12 10:34
7000?不如你先换辆好点儿的摩托车,别骑你那cb190了。

兄弟这个有必要忽悠吗,我现在就在大望路上班,干的IT运维,这个跟190有关系吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-12 02:40 | 显示全部楼层
大江健三轮 发表于 2017-9-12 10:37
25岁,2005年,毕业刚刚2年不到,专业不好找不到合适的工作,家里人介绍到了一个小私企,两个老板是同学, ...

现在肯定好起来了吧,我不一样啊,就一上班的,也没什么上进心,谈不上什么事业。我主管工资税后1万5,32岁了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-12 02:42 | 显示全部楼层
羊上树 发表于 2017-9-12 10:37
25岁一般在老家都结婚了,你是晚婚了应该。

嗯嗯,因为刚毕业那会遇到了现在的女朋友一直到现在。在老家跟我同龄的孩子都有了,就是我4个好基友 都有2个结婚生孩子了。说理想点就是想找个对的人结婚,不然就孤独终老得了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-12 02:50 | 显示全部楼层
我要好好骑车 发表于 2017-9-12 10:48
一样93年,一样五险一金税后七千加上每个月的兼职外快五千也就一万二,家里父母给准备了房结婚,上周就跟女 ...

兄弟兼职什么工作?我周末双休,平时上班也没什么事情做。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-12 02:52 | 显示全部楼层
zbhoking 发表于 2017-9-12 10:44
你比我大7岁。

我18岁在北京读大学。22岁离开北京回济南老家,25岁正在报社上班。

我最近也快神经衰弱了。突然觉得好迷茫

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-12 02:55 | 显示全部楼层
angel-mini 发表于 2017-9-12 10:46
买个好点儿的车,多玩儿玩儿摩托,换换脑子,转移转移精力,就不想情啊爱啊什么的了!

说了兄台不要笑话我,没什么恋爱经验,这还是初恋 ,真放不下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-12 02:59 | 显示全部楼层
ShenQi 发表于 2017-9-12 10:46
收入还不错啦 不行在找吧 你喜欢她不喜欢在一起也没有意思

我也知道强求也没什么好结果,可是知道仅仅是知道啊,做起来好难

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-12 03:04 | 显示全部楼层
zbhoking 发表于 2017-9-12 10:48
我是从老家又回来“二进宫”的,在老家带了5年。

不知道你老家是哪儿的,反正山东的济南青岛烟台是差 ...

我老家湖北县城的,家里没有什么背景,但是父母在老家有几栋房也有保险,没催我结婚也没给我压力。公司在武汉有分部,如果我想是可以调回去的,但是女朋友是北京本地的,想留在北京。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-12 03:07 | 显示全部楼层
angel-mini 发表于 2017-9-12 10:59
压力大就跑跑山!
当初我头天辞职第二天就跑门头沟山里转悠去了!
无论是工作压力,感情压力,不散心是不 ...

昨天夜里12点上四环跑了一圈,跑的时候真的没烦恼,一停下来就崩溃了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-12 03:18 | 显示全部楼层
zym007 发表于 2017-9-12 11:11
你这种情况她会 以 没有上进心 跟你分手?别傻了,你这种就属于老实人那一类,说白了就是她已经找到比你 ...

一针见血,现在的情况确实是这样的。虽然我属于老实人系列,但是我不傻,能感觉的出来这3年感情的变化,尤其这几个月,感觉就跟备胎似的。但是我想不通为什么,3年了我觉得她不是这样的人,但是她做的事,又完全跟我印象中的背道而驰。我现在无比纠结,我想要一个结果,是分就彻底分开,不分就好好的在一起,但她始终不答复我,说让我给她时间,现在都2个月了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-12 03:24 | 显示全部楼层
necok 发表于 2017-9-12 11:12
兄弟看开点,我10年和初恋女友分手后,整夜整夜睡不着觉,人生都崩塌了,缓了半年才过来劲,现在回想这都是 ...

谢谢,谢谢,我也一直这么开导我自己,可是为什么大多数人总要经历这种痛苦啊,既然有了一个好的开始,为什么就不能坚持到底呢,结束的总是那么没有道理

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-12 03:29 | 显示全部楼层
zym007 发表于 2017-9-12 11:26
你有一点做错了,你应该潇洒一点,不该挽留的要下狠心,乞求回来的爱情终究不长久!

现在她还拖着我呢,我现在改这么办,狠心不理她吗?但是我狠心和他彻底分开,也不是我想要的结果啊,以为当初的美好,让我相信我们是可以一直在一起的,所以不愿意放手。我也知道这么祈求也只是苟延残喘而已。兄弟教教我该怎么办。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-12 03:34 | 显示全部楼层
大江健三轮 发表于 2017-9-12 11:27
给你安利一本书,如果深夜感觉还是无法自拔的时候,可以看看。

未必有用,也许有用呢?

嗯嗯,比较喜欢推理小说,现在晚上基本靠这个度日。谢谢推荐,一定要静下心来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-12 03:38 | 显示全部楼层
大江健三轮 发表于 2017-9-12 11:10
这个长篇大论我就不说了。
我目前未婚,谈过3个女朋友(我要自曝了啊)

我想如果这次事情画上个句号了,若干年后再提起,也是这样云淡风轻,但是现在就在泥潭里挣扎,听了下好多大哥的经历分享,确实看开了许多。都是天下沦落人啊

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 23:31