摩托车论坛

搜索

萧山---上海

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2017-9-13 22:30 | 显示全部楼层
杭州段过钱塘江,桥虽多,但除了江东大桥,全都不允许摩托车通行。你用高德导航去江东大桥,在桥脚乘电梯升到桥面(与摩托一起),就可以在非机动车道上过桥了。到了桥对面,也是乘电梯从桥面下到桥脚。整个过程都是免费的,但车多的时候,乘电梯得排队等候。过了江东大桥便是余杭区,余杭区是不禁摩的,你可以直接往上海方向开了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2017-9-14 13:03 | 显示全部楼层
tcl王牌 发表于 2017-9-14 20:42
我的摩托车是鑫源400边三轮能进电梯不

印象中这个电梯不是很大,电瓶车大概能进三辆,大排摩托车大概只能进二辆,小排摩托进三辆就有点紧张。这是指电梯的宽度,深度大概刚好能容纳一辆摩托。一架电梯光装你这辆边三轮大概可以进吧。我只进过一次电梯。说得不一定正确。最好常走江东大桥的人给说说。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2017-9-14 13:14 | 显示全部楼层
tcl王牌 发表于 2017-9-14 20:42
我的摩托车是鑫源400边三轮能进电梯不

还有一个因素得考虑:即使你的边三轮能进得了电梯,升到了桥面,可能还是不能通过非机动车道驶向桥的对面。因为那车道很窄,只能勉强让两辆单车擦肩而过。当时我过的时候,只开放一边的电梯,因而非机动车道也只开放了一边,供双向通行。在这样的双向通行的窄车道中,你这边三轮估计过不了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2017-11-1 08:59 | 显示全部楼层
Louis_caa 发表于 2017-11-1 16:40
大哥请问转塘到上海要怎么绕啊?转塘严格来说就是禁摩区域 要是按照先到萧山的思路 之江大桥 彩虹快速路 ...

抱歉,这个我不太清楚。从地图看,转塘在钱塘江以北,去上海,没有必要跨过钱塘江到萧山来,可直接从转塘北上,经余杭、往桐乡、嘉兴方向开就行了。不一定对,供参考。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 17:16