摩托车论坛

搜索

进藏是飞致250合适还是GW250合适!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2017-8-26 08:36 | 显示全部楼层
什么车都可以进藏,质量好就可以了。楼主的GT即可!省得胡思乱想

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2017-8-27 05:24 | 显示全部楼层
2天长途1000公里后实测;2.7油耗,一箱油400公里的路过!
时速70左右!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2017-8-28 05:32 | 显示全部楼层
武汉小虫 发表于 2017-8-26 17:06
铃木GW 车很重,油耗太高,为什么很多人卖了,主要原因是豪爵GW发动机是铸铁做的不是铝合金的,油耗几乎和C ...

睁眼说瞎话!

GW区中;只因为车重,油耗高而卖车的车友很少,大部分都是升级换车。GW也就125踏板的油耗,连这种油耗都嫌多的穷鬼就不要买250了。还拿CB500来比较?你买得起吗?看你的语气连油都加不起。你这么不拿你那辆破踏板跟CB500比油耗?

连GW发动机都没弄明白,也来这吹。发张GW中缸,看看铸在哪里?

GW是缸体铝合金,铸铁缸套压入。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2017-8-28 15:38 | 显示全部楼层
武汉小虫 发表于 2017-8-28 14:45
GW区中;只因为车重,油耗高而卖车的车友很少,大部分都是升级换车。GW也就125踏板的油耗,连这种油耗都 ...

首先发动机构造你就不懂,一般摩托车中缸都是铁的钢套压入中缸,你家的踏板也如此

所谓全铝气缸也不能是全铝,缸壁表面必须有耐磨层。铝的摩擦系数大,不可能直接面对几千度的燃烧和合金活塞的磨损。

飞至听说用的是铝合金缸体,吹牛说有陶瓷渗入技术。这玩意说白了就是在缸上电镀陶瓷膜。

中午网络传不了图,现在发个GW中缸的图给你看,看看铸在哪里?

GW是传统的缸体铝合金,铸铁缸套压入技术。飞至的电镀中缸工艺要求高,国内首架采用此技术的摩托车。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-30 05:10 | 显示全部楼层
410092020 发表于 2017-8-30 09:03
拉倒吧,GW油耗在一般3.5~4,4个以上都大有人在,你见过这么高油耗的125踏板吗?那得有多破多烂的125踏板 ...

你也拉倒吧!125的踏板油耗3升的更多大有人在。我有2位中年同事的车就是电喷海王星,我问过他们,油耗也是3左右。

GW只要5000转以下换挡正常行驶,油耗就是2.7。谁的GW油耗3.5-4的?我的省油GW原价卖给他,你叫他来跟我联系。

看你又是比这车比那车的,如此说来你这么不拿你的铃木红宝跟飞至比油耗?飞至排量比你大一倍,加速比你快一倍,油耗却2.4差不多。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-30 05:27 | 显示全部楼层
潜规则外国人 发表于 2017-8-30 11:53
耶,GW高速机啊,你才开七十?你是来搞笑的咯?

高速机的定义是什么?
GW的活塞直径是53,行程是55。你说应该属于什么类型的发动机。

随便问问你摩旅多长时间了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-31 11:10 | 显示全部楼层
410092020 发表于 2017-8-31 13:35
5000转以下,2.7,你要是下坡更省油!呵呵,平道不刹车匀速60码骑行的油耗,这有意义吗?要是按照理想路 ...

现在到底是你犟还是我犟?我还奇怪;莫非GW的油耗你比我车主还清楚?
我跑1000公里长途统计出的油耗是2.7左右,32楼有图你没看见?下什么坡?

我买GW的时候细心统计油耗,市区正常骑行也是2.7左右,详情翻我两年前的帖子。

踏板125我见多了,油耗3升的99%大有人在,剩下1%就是你这种跑长途的或天天琢磨车的。另外我哪两个同事的摩托就是电喷海王星,有空上个图或偷录个音不是事。你还真的以为电喷这玩意在摩托上能省几个油啊?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-31 15:48 | 显示全部楼层
18772817582 发表于 2017-8-31 21:31
我没说跑西藏GW好啊,我就说性价比,废纸除了油箱大其他一无是处,贵2000从性价比考虑我肯定选GW,原因就 ...

飞至在GW上市后的较长一段时间里,售价同是一样的23000!这价格就有点坑爹了。

若说跑西藏的性价比,这两车都不如楼主的GT125更合适!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-1 11:26 | 显示全部楼层
410092020 发表于 2017-9-1 16:06
我说的是综合油耗,你整个长途油耗说事有意思吗,你敢不敢说GW综合油耗?你说人家海王星油耗3L,那也是综 ...

你也睁大眼睛看清楚我61楼第三段话;“我买GW的时候细心统计油耗,市区正常骑行也是2.7左右,详情翻我两年前的帖子。“这两年来我一直照着这油耗来加油。

我真的很奇怪;莫非GW的油耗你比我车主还清楚?你骑GW加过几次油啊?你懂?你懂什么?

谁的GW油耗会达到4L?你叫他来跟我对质!

我话就搁这了;GW 2.7油耗!有请飞至车友也来说说他牛B的油耗给我涨涨见识。

骑摩托十余年,我买过车油耗;力帆CBT 2.5,豪爵EN 1.8,建设弯梁1.6,豪爵GW 2.7。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-1 11:47 | 显示全部楼层
18772817582 发表于 2017-9-1 12:39
穷B才买废纸,差那2000块钱买棺材啊

话不可那么说!

不可否认,飞至是好车的。要是它2年前坚持23800不降价,今天也没那么多话题讨论它了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-1 13:20 | 显示全部楼层
zyfbyyy 发表于 2017-9-1 20:07
我们群里有两个gw.一般油耗也是3.5升.要是暴力骑行逼近4.5升..........

这种东西说实话你不要人云亦云。除非是你亲眼所见

刚刚16:25还见一摩友在“”飞致格价“”中跟帖,说他的EN150油耗2.8。我多嘴回复他说这种油老虎你留着干啥干脆卖给我行不,我应该能把它骑回2以下油耗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-1 13:36 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2017-9-1 20:25
我身边的骊驰咋不这样的,最高3,5不得了了。

看到论坛一些125车的油耗讨论,动轧就2点几或是3点几的油耗,只有那么一两位正常是2以下的。出门就1~2档油门到底吗?真搞不清是神人多还是自己有问题!

以前骑EN,说明书说油耗是1.6,自己骑出1.8~2。现在换GW,说明书标定的油耗是2.3,自己骑出2.7。

不解那些3.5~4.5的飞行员是怎么测量油耗的?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-2 05:16 | 显示全部楼层
zyfbyyy 发表于 2017-9-1 23:52
我们一起出去跑我怎么会不知道他们的油耗.我的车油耗就是3.5.我的油箱14升.那两辆gw跑也就300公里必须加 ...

能把GW骑出3.5~4.5的油耗,要么人要么车,肯定有一样出问题了。就像那些个能把125骑出2点几的油耗一样,应该检查车或人了。
既然豪爵的说明书标明的油耗是2.3,你却骑出了3.5~4.5,建议你要么把破车砸了,要么投诉豪爵弄虚作假。

或是GW不适合你那两朋友骑,驯驾不了。人上年纪了说话直了点啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-2 05:40 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2017-9-2 07:21
300公里加油是3.5?骊驰油箱里油烧不完知不知道?

我是这么测试油耗的;
1.到加油站叫油工加满,同时小表清零。观察油箱口的油面大概位置。

2.行驶百来两百公里后,再来加油站叫油工加满,确认油箱口的油面大概位置和上次是否一样。

3.计算此次加的油量和小表里程,得出结果。

4.1~3的步骤重复来十次以上,取平均数据既是油耗!

我算出GW的油耗是2.7左右,跟说明书的2.3相差不大。看来豪爵并没吹牛。

之前的EN有油箱开关,直接骑到使用备用油来测试更准。我测得EN的油耗是1.8,稍微暴力点也不会超过2。那些个能骑2.8油耗我建议他另外买辆便宜水货大排来释放怨气吧,125不适合他!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-2 06:04 | 显示全部楼层
xnman2003 发表于 2017-9-2 13:52
你这是70速度左右的油耗2.7……参考你前面的回帖。
废纸要是这个速度,油耗估计在2.3或更低。

我估计废纸王的正常行驶油耗在2.4~2.6之间。所以有请废纸王车主来此贴科普下。

这车我在街头2年来也就看到过一次。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-19 15:29 | 显示全部楼层
小不丢仔 发表于 2017-9-18 08:56
飞致我市区使用是2.4-2.6之间,周末跑个小长途,大概80到-110这样跑,平均油耗在2升左右一点点!现在公里 ...

不求能跑多远,毕竟一年也不跑几次长途,反正自己开得舒服就行了。也不要把摩托车旅行衡量一台车的好坏,或把摩托车旅行当逃命,一天4--5百公里的跑。觉得有意思吗?除非你买这车是专门摩旅的
不纠结这0.2~0.3的油耗,我的买菜踏板还3升油呢!倒是震动低对使用有点影响!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-20 15:40 | 显示全部楼层
差不多3091136 发表于 2017-9-20 21:28
我个人喜欢飞致,起码油箱大,油耗低,车轻,GW太重了,进山不好,在山路上还追不上我的铃木赛驰110弯梁, ...

我也有辆建设110弯梁,论载人爬坡和加速,GW秒弯梁2倍没问题,除非是比原地掉头

路上没油了,讨过路车要。没这点本事,江湖险恶小朋友就不要出门了。车倒了卸下行李都能扶起来的,除非是剑王掉下沟了抬不起来。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-28 05:09 | 显示全部楼层
宋子健 发表于 2017-9-27 00:44
我是5月团购的gsx250r和gw油耗差不多,毎次400公里多点,95#80元差不多加满,有时急速135,公里价2毛.原来 ...

感觉您的跑车版装边箱后怪怪的

近段都骑老婆的踏板买菜上班磨合,忽一换骑GW,那感觉精神气爽啊!

玩车无非是图那声音,震动,操控,外观吧!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 04:29