摩托车论坛

搜索

[买] 给 论坛 买卖摩托车的 看看吧

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2017-8-12 00:24 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
给各位摩友一个警醒,我最近也想买个经典的摩托车,加了好多卖车的微信 ,他们的套路如出一辙,望广大摩友擦亮眼睛,仔细分别!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2017-8-15 03:53 | 显示全部楼层
论坛上那俩卖停车场摩托车的狗比 已经恼羞成怒了~!  看来被我言中了,绝逼是俩骗子,广大摩友擦亮双眼~!啥都不说  交定金的事情 摩友们可小心了。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2017-8-17 14:14 | 显示全部楼层
定起来 让大家看看~!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2017-8-17 14:21 | 显示全部楼层

全部都是骗子,都是套路~!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-8-24 01:58 | 显示全部楼层
论坛上那俩卖停车场摩托车的狗比 已经恼羞成怒了~!  看来被我言中了,绝逼是俩骗子,广大摩友擦亮双眼~!啥都不说  交定金的事情 摩友们可小心了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-6 07:13 | 显示全部楼层
风中都市风 发表于 2017-8-15 11:53
论坛上那俩卖停车场摩托车的狗比 已经恼羞成怒了~!  看来被我言中了,绝逼是俩骗子,广大摩友擦亮双眼~! ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-9 13:38 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 16:58