摩托车论坛

搜索
楼主: fengcgg

珠峰狼道150ZK-2正三轮棚式摩托车不知与建议耀隆同款式 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-2-26 13:16 | 显示全部楼层
修摩托的说,他说以他40年的修摩托经验,这个车车身太重,用200型的发动机不适合这边,因为坡太多,如果天天开,开不到一年,发动机就报废了,开一年左右发动机的维修价值不大,修了也爱坏,他说拉货的货三轮都是,基本像天天拉货的,骑一年基本直接换发动机,
他说这个车如果要能满足这边坡多的动力需求,至少选择300-400型发动机,所以如果你那里如果坡多,还是建议买富路600型的车或换大动力的发动机,
现在我准备换富路金骏马。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-2-26 13:18 | 显示全部楼层
我们这边随时都有连续几公里的上坡,有的坡2档都上不去,必须挂一档,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-2-27 11:16 | 显示全部楼层
痴心已久久久 发表于 2018-2-27 17:48
不会吧我在重庆山城用200型载1000斤天天跑,5年了没问题

可能你那没有连续四五公里的上坡,反正我们这修车的是这样说的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-17 14:00 | 显示全部楼层
现在车子坡上的太多了,离合有点轻微的打滑了,起步时现在顿挫感明显了。看来自动离合的还是没手动离合的好,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-21 13:42 | 显示全部楼层
dapaifan 发表于 2018-6-21 11:14
发动机后置,冬天取暖不太好把。。。

这个前置也取暖一般,不过还是不冷,只是不太暖和,但也不会冷,毕竟排量只有这么点大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-10-26 12:33 | 显示全部楼层
这车挡风玻璃不么怎么就破了,换了一个240大洋,还是自己换的,好麻烦,现在速度表也不显示了,不知哪的原因

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-13 12:32 | 显示全部楼层
世间过客 发表于 2018-11-1 17:46
我原来的三轮车是有根线连接到前轮,这根线带动一个八字的两爪轮转动,后来这两爪轮的两个爪平了,好的时 ...

开着开着就不显示了,线我看了下又没坏,玻璃在卖车那买的,240元

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-11-13 13:56 | 显示全部楼层
这车已经废了,完全报废了,没法开了,一两万元浪费了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 06:24