摩托车论坛

搜索
楼主: 和尚念经

有车友门头沟失踪

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-7-4 01:44 | 显示全部楼层
希望这位车友平安无事!!

不过大夜里的还是别往山路跑,如遇突发情况非常危险······

题外话,万一遇到红衣服的或白衣服的那就真是倒大霉了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-7-4 03:54 | 显示全部楼层
老衲博祈 发表于 2017-7-4 10:31
红衣服白衣服是什么,是不是还有长披肩发的

就是电影里常见到的·······披肩发的莫非老和尚你遇见过?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-7-5 00:28 | 显示全部楼层
此贴话题已扯偏······
综上所述,以后摩旅必备品需改为“军用高频定位器、桃木剑、十字架、糯米”,另外不会画“黄纸符”的别出门儿

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-7-5 00:40 | 显示全部楼层
倒骑蝎子 发表于 2017-7-4 13:14
您可别说;这个事情我还真遇到过,那是14年9月10号左右吧,在摩旅山海关返回来的路上,因游览完角山长城 ...

我操!“滴答滴···滴答滴”这货生前是coco lee的歌迷吧?!已明确地告诉你了“倒数开始,滴答滴···滴答滴”你可以撩啦····还不赶紧档档红线把把全油。。。。
不过话说回来了,她是不想搞你,想搞你你是跑不过她地,她可是“曲速”前进的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-5 00:45 | 显示全部楼层
倒骑蝎子 发表于 2017-7-4 18:53
那是不可能滴;我经常摩旅在外安全是第一我是铭刻在心地,东郭镇是在S308大锦线上(盘锦大洼---锦州), ...

阴阳路,两岸愁,劝君行路莫回头。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-5 00:48 | 显示全部楼层
南雅125 发表于 2017-7-4 22:02
门头沟失踪的人光我知道上过报纸的就不下10个人没有一个找到了,活不见人死不见尸。这地方有点邪。

据说门头沟山里以前的煤窑洞很多,如果失足掉里那就没法找了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-12 02:00 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2017-7-12 08:24
曲速超过光速了没?

曲速肯定比光速快,但实际当中是没法对比衡量的,已知的真空光速值是定义而非测量值,而曲速是利用曲速引擎所制造的曲力场来折叠空间从而在折叠空间中穿行,这只存在于科学幻想中·····萝卜可以再看看《星际迷航》。{:1_87:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 01:24