摩托车论坛

搜索

认为CBR600操控不如GW的请进来!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-6-22 16:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
遇到一傻冒,一定硬拿GW跟CBR600比就算了。一个是便宜250代步街车,一个是专业竞技600赛车,根本没可比性。

特别是当我指出;CBR的操控跑直路行,实际生活中使用不如GW操控灵活时,他就讥笑哥的技术不好,人笨怪刀钝。

好乃我也是阅车无数的老摩迷哦!莫非我骑车误入歧途了?或者驾驶技术孤陋寡闻,唉呀怀疑人生啊!睡不着啊!

所以发一贴,请教骑过这两种车的朋友指点迷津!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-26 05:28 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-6-26 09:43
等争出了结论,直接搞一台?

考虑一下自己的左肾还是右肾比较没用再说...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-26 04:28 | 只看该作者
奔向完美 发表于 2017-6-24 16:10
所以说你脑残这就是证据嘛!知道为什么十级大风把你人吹跑,你脑袋为什么没掉没?那是因为哥没在你脑袋后 ...

谁先问的十级大风可以把树吹倒而大山吹不倒的,我就不能用脑袋和头发作比较了?又是谁先拿GW跟125比的,我就不能拿CBR跟GW比了?要不要我把帖子截图你看看?你这选择性无视的本事也真是用的炉火纯青了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-26 04:23 | 只看该作者
奔向完美 发表于 2017-6-24 16:25
你自己去GW区看所有的新手提车贴,90%的人都说一上手就感觉比之前的125好骑很多。

你还是先弄清楚为啥 ...

不知道你哪里来的自信,别以为就你骑过GW好吧,车托当的专业点行不行?

psb (6).jpg (123.49 KB, 下载次数: 20)

psb (6).jpg

psb (8).jpg (185.22 KB, 下载次数: 10)

psb (8).jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-26 04:16 | 只看该作者
奔向完美 发表于 2017-6-24 19:07
我的意思本来就是;这是两类车,没可比性。可偏偏有个傻冒扯GW一定要扯上CBR600,从重量,风洞,操控扯个 ...

哦,你现在知道比不上就说没有可比性了?之前你拿GW跟125比的时候怎么没这么说。车托当的有点技术含量行不

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-26 04:11 | 只看该作者
奔向完美 发表于 2017-6-24 16:10
所以说你脑残这就是证据嘛!知道为什么十级大风把你人吹跑,你脑袋为什么没掉没?那是因为哥没在你脑袋后 ...

跟你这种张嘴就傻X,闭嘴就脑残的人真没必要在这里浪费时间。戳到你痛处了吧这么恼羞成怒?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-26 02:54 | 只看该作者
胜利0001 发表于 2017-6-26 09:23
速度、风、体积,摩托车的重量肯定不一样,钱与这个重量没什么关系吧,GW的钱能够买面包车了。

谈到钱的话,买什么gw呢,买个杂牌125,足够日常拉货买菜了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-26 01:51 | 只看该作者
我觉得什么车都没有人的操控好。看体操杂技的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-26 01:48 | 只看该作者
操控,有我的电驴灵活吗?见车倒地就有钱讹。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-26 01:44 | 只看该作者
一旦上升到专业讨论,我等键盘党只敢看热闹啦。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-26 01:43 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-6-23 07:54
围观骑过各种大排的大神...不说话

等争出了结论,直接搞一台?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-26 01:23 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-6-24 15:21
我也是gw车主,而且还是两任车主。但是客观的说,gw的车重是个非常明显的缺点,这和国内的工艺水平,市场 ...

速度、风、体积,摩托车的重量肯定不一样,钱与这个重量没什么关系吧,GW的钱能够买面包车了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-26 01:09 | 只看该作者
我觉得楼主用词不严谨产生误会,论操控F5肯定比GW强,但按照你的意思说应该是GW日常骑比F5方便、容易上手。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-26 00:52 | 只看该作者
发工资 发表于 2017-6-26 08:44
这个只能说gw适合自己,便于上手易于驾驭,不能说操控好。
操控好的车有个重要的点,那就是各方面极限高 ...

不是自己   其实是适应大多数人。 大多人都不是有专业素质的骑士   所以GW250 操控针对大多人而言是 操控好

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-6-26 00:44 | 只看该作者
单缸 发表于 2017-6-26 08:07
极限操控 仿赛 操控好,但你的有那水平, 你必须有技术,一般人拿到那就不好操控了(也就是难操控或者说 ...

这个只能说gw适合自己,便于上手易于驾驭,不能说就是操控好。
操控好的车有个重要的特点,那就是各方面极限高和易于达到极限,相对的对车手技术要求也要高。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-26 00:07 | 只看该作者
摄氏37 发表于 2017-6-24 14:59
难骑代表操控差吗?赛道最考验车的操控性,人家为什么不用街车而用跑车

极限操控 仿赛 操控好,但你的有那水平, 你必须有技术,一般人拿到那就不好操控了(也就是难操控或者说是难骑)。GW250 操控适合大部分人(更有代表性),所以我认为GW250 操控更好, 相比一般国产街车  GW有相对好的轮胎  减震  车架  骑行三角设定 都能让GW250  比较出色。   

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-24 15:06 | 只看该作者
正版云飞扬 发表于 2017-6-24 22:53
GW250轴距才1430mm啊,我之前骑的凯威250轴距1550mm,长了10公分...
车长2300mm,轴距1550mm,车重180kg ...

……

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-6-24 14:57 | 只看该作者
看样子又开始掐架了,我怕崩身上血,离远点儿看热闹,楼下继续

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-24 14:53 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-6-24 22:48
你什么车轴距比gw还长?gw可是接近老派公升街车的轴距了

GW250轴距才1430mm啊,我之前骑的凯威250轴距1550mm,长了10公分...
车长2300mm,轴距1550mm,车重180kg,双缸250cc

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-24 14:48 | 只看该作者
正版云飞扬 发表于 2017-6-24 22:45
轴距长在城市堵车钻缝一点好处都没有
我骑比GW轴距还长的美式太子深有体会

你什么车轴距比gw还长?gw可是接近老派公升街车的轴距了

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 20:29