摩托车论坛

搜索

上周末6月17-18日跑石浦吃海鲜去

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2017-6-20 13:34 | 显示全部楼层
LZ海鲜呢,怎么才点了一份蛏子,另一份贝壳是淡水里的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2017-6-21 05:26 | 显示全部楼层
飙风一族 发表于 2017-6-21 09:25
一开始同行的队伍里还有几部250踏板,甚至还有一部125的雅马哈丽鹰,我怕一起跑125实在跟不上, ...

5.1的时候我们9台车跑千岛湖,一台弯道情人150老是跟不住大部队,我(GW250)也是一路在后面陪跑。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2017-6-21 06:07 | 显示全部楼层
飙风一族 发表于 2017-6-21 13:32
看照片里的车好像也没什么大车呀,弯道的驾驶员不够凶吧,GW更不至于只能在后面呀.....不过出去跑还是要 ...

我是怕弯道情人跟丢,所以在最后面陪他一起跑,大部队也跑一段路比如有叉口的地方停下来等,一起出来玩的,团队精神还是要有的,一个都不能掉队。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2017-6-21 07:07 | 显示全部楼层
飙风一族 发表于 2017-6-21 14:37
负责的大好人,中国好队友!

9个队友中,有5个跑上海天马赛道,成绩至少都在1分18以内,其中骑哈雷的是今年5月7日天马论驾的冠军。我们车队的速度基本都在100-110。
骑弯道情人的技术是最差,当然可能车的因素也有,他真心是跟不住大部队,外面出来玩,如果一个人在最后面跑,心里是多么的复杂,而且还容易出事。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 03:50