摩托车论坛

搜索

上周末6月17-18日跑石浦吃海鲜去

查看数: 26422 | 评论数: 69 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-20 07:34

正文摘要:

距离上一次出游已经3个多月了,中间无数次的晴朗的周末让我备受煎熬,因脚不慎受伤只能在家坐叹无法出行。逐渐开始进入梅雨季了,脚伤倒是恢复得差不多了,并且难得老天作美在梅雨季的时候还给了一个多云的周末。于 ...

teote 发表于 2018-6-10 11:37
飚这么快,安全第一啊

------------
发布于摩托迷iOS客户端
mkf5999 发表于 2018-6-6 15:58

飙风一族 发表于 2017-9-20 03:35
DONZ 发表于 2017-9-19 17:20
楼主 你好  。你们这次去纯粹是为了吃海鲜? 出了四明山那个压弯圣地。目的地那边有没有什么景色好的地方? ...

跑山,吃海鲜,看大海都是目的,石浦那边可以摆渡去海岛上游玩,去年我自己家庭游的时候去过,游客不多风景不错
DONZ 发表于 2017-9-19 09:20
楼主 你好  。你们这次去纯粹是为了吃海鲜? 出了四明山那个压弯圣地。目的地那边有没有什么景色好的地方? 我打算十一摩托过去 ,谢谢。

------------
发布于摩托迷iOS客户端
飙风一族 发表于 2017-9-6 02:14
骨肉相连四驱 发表于 2017-9-6 09:38
这一顿早饭起码十多块,一个星期的白米饭吃了。

出来跑不计较那么多的,否则不如宅家里了
骨肉相连四驱 发表于 2017-9-6 01:38
zmxvip 发表于 2017-7-31 15:35
飙风一族 发表于 2017-7-3 23:45
3A空间 发表于 2017-7-2 22:37
你配他可以,那我是跟不上你了。

去年跑千岛湖匀速80跑,一减速就是60了.....
平心交友 发表于 2017-7-3 10:07
闲着没事翻出来看看也有一番道的
3A空间 发表于 2017-7-2 14:37
飙风一族 发表于 2017-6-23 08:35
你跟老杨一个德行,都说排量无所谓的,你看我导航的2次截图,最快也就是114。你的车毫无压力的好哇。倒是 ...

你配他可以,那我是跟不上你了。
飙风一族 发表于 2017-7-2 13:07

是的,都说现在都没人发这种非大片的游记了,不过我还是习惯作个记录。回头再看也是不错的。
飙风一族 发表于 2017-7-2 13:06
驱摩一族 发表于 2017-7-1 12:53
看的我也好想出去摩旅啊

想跑就跑啊,只要安抚好家庭成员....
自由飞扬7797 发表于 2017-7-2 10:57
驱摩一族 发表于 2017-7-1 04:53
看的我也好想出去摩旅啊
飙风一族 发表于 2017-6-28 23:59
平心交友 发表于 2017-6-28 22:05
不错海鲜、海景,呋美景美人更帅!!!

嘿嘿嘿,其他都接受的,就是人帅就真过奖了
平心交友 发表于 2017-6-28 14:05
不错海鲜、海景,呋美景美人更帅!!!
纵横四海@ 发表于 2017-6-27 02:26
好贴点个赞
飙风一族 发表于 2017-6-23 04:47

其实看花眼了,只不过看哪个没吃过就选那个
飙风一族 发表于 2017-6-23 04:47
猪都笑了 发表于 2017-6-23 10:51
今年禁渔有史最严,不是吃海鲜的时候,都是些冰冻货。

我看大多都是养殖的吧,不像是冰冻的,因为我们嘉兴这边吃冰冻的比较多,口感不同

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 15:22