摩托车论坛

搜索
楼主: nbalakers

没有坏不了,只有想不到----正常骑行,龙300后减震居然 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2017-8-20 08:51 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2017-6-21 14:42
不知道边减这种残废式的设计,优势在哪里?难道残缺美?

在路上偶遇钱江某龙,跟在后面,特别是它还带 ...

春风的全是侧单减,川崎er系列也是侧单减,阿普利亚shiver750,smv750也是侧单减,这些车都在正常生产,有什么问题吗?
钱江材质不行,怎么被你们臆想成了侧单减结构有问题?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2017-8-20 15:24 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2017-8-20 20:00
知道材质不行,还整啥单减?

明明家伙式儿短,还学老外玩后入,够得着吗?

答非所问,你不是说侧边减是残废设计吗?那么现在你能不能回答我侧边减到底是不是残废设计呢?
材质不行和设计没关系,材质差不管是中置,侧置都会出问题,但是关设计什么事?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2017-8-20 22:43 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2017-8-21 00:16
东施效颦,本身就是脑残!

你怎么老是不敢面对问题呢?
你不是说侧边减设计是有缺陷吗?缺陷在哪里?说来听听?

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-8-21 04:17 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2017-8-21 09:34
有什么不敢回答?

单侧受力本就是自残设计!老外那样设计是因为人家有一条腿走路的身体条件,你一个病 ...

我发现你们这些键盘侠都有个共同的特点,就是明明啥都不懂还喜欢逮什么喷什么,说错了也不承认,无理嘴硬三分。
你的原话是侧边减就是残疾设计,对吧?
不巧我现在的异兽650,就是侧边减,我实在是想不明白残疾在哪里?能不能麻烦你这个大神给解答一下?
我很好奇像你这样,骑着不超过250的键盘侠们,点评大排量车设计,勇气何在?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-21 04:41 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2017-8-21 12:34
不就是因为你买了不残疾边减摩托车么?悠着点,哪天装逼过头啪唧断了就悲剧了!

车残次要,脑残才是重 ...

我很好奇一个骑飞致150的车主,点评大排量车的侧边减设计是残疾设计,这样的勇气是哪里来的。键盘敲敲果然很随意,不用负责任啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-21 05:28 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2017-8-21 12:47
你不就是在秀档次么?不就是在秀大排优越感么?

本来我不想说你的车脑残设计的,但是因为你买了,所以 ...

你说来说去依然还是个键盘侠的意淫,不是吗?
我很好奇,你是怎样从你的飞致150推断出侧单减设计的残疾,也许这就是你键盘侠的功力所在?
你这么恼羞成怒干啥呢?觉得被鄙视了?还是自信心受打击了?我倒没觉得我有什么优越感,一个骑飞致150的主,勇于批评各大厂家大排量都在用的侧单减设计,这才是秀优越感,不是吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-21 05:29 | 显示全部楼层
如风阿蓝 发表于 2017-8-21 13:10
说句公道话啊,大家在就事论事说钱江此款车偶发断减震之事故,事情的中心是钱江、此款,说钱江效仿国外成 ...

就事论事的话,那位一句侧边减就是残废设计,而恰好我的车就是侧边减,做为车主,我问一句为啥我车上的设计残废,残废在哪,这一点不算过分吧?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-21 06:31 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2017-8-21 13:55
哈哈哈----
你笑死我了!

嘴上说着不较劲,回帖倒是挺及时呢……键盘侠为什么都这么既嘴硬又虚伪呢?
能从小飞致这种农用车上总结出侧边减是残疾设计,你果然不一般呢
看着你满满的优越感,不得不让人佩服
键盘高人就是不一样呢,不去给宝马杜卡迪做技术总监可惜了,你应该去指导一下各大大排量车厂,把减震都改成小飞致那种双减,多完美

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-21 07:31 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2017-8-21 14:33
非赛车的边减就是脑残设计!

你脑残是一定的,脑残脑残真脑残……

哈哈哈,就剩下泼妇骂街了。非赛车,你知道什么叫赛车吗?或者你摸过赛车吗?我很佩服你这种键盘侠,骑一农用车,上指天下指地,好似高级机械工程师附体,全世界的大排量都不入你的法眼,唯有你的农用车最牛逼

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-21 07:33 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2017-8-21 14:34
边单减,这种东东,其实也就为了方便赛车能快速换轮子。用在民用车无非就是为了满足某些人的逼格要求。

兄弟,你这个观点是不是太武断了?公路赛车压根就没有侧边减设计,基本都是中置减震,方便快速换轮子的是单摇臂,不是单减震……

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-21 07:34 | 显示全部楼层
kasim10024 发表于 2017-8-21 14:41
为啥回帖中会有“单边减震就是废柴”的这种理论存在?白金、黄金也算是论坛呆的时间长了吧?

你不能指望一个骑飞致150的键盘侠能提出什么靠谱的理论

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-21 13:03 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2017-8-21 18:33
哦,看来兄弟貌似很懂,那你可否说说中置减震和侧边减各有何优缺点?

我倒不是想和你抬杠,只是公路跑车以及赛车的确没有侧边减震,都是中置减震

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-21 14:43 | 显示全部楼层
如风阿蓝 发表于 2017-8-21 21:24
哪个大神告诉你公路跑和赛车都是中置减震的?

麻烦你告诉我哪个公路跑车和公路赛车不是中置减震?
春风改的那辆tt赛车咱们就不要拿来说事了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 02:15