摩托车论坛

搜索

轿顶山穿越瓦屋山的路线、路况与难度系数。

查看数: 28562 | 评论数: 90 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-12 11:39

正文摘要:

给摩友一个参考,这次一共三人,眉山市彭山县的王兄和成都市新津县的周弟,本人德阳广汉市。集合地:彭山

wdmrs 发表于 2018-5-13 01:50
酒城吾哥 发表于 2018-5-9 22:11
小兄弟:你高台老哥了、这是一台钱江“凯威”250,这般路况下山比上山困难,我10时后等路边冰化了才慢慢 ...

凯威不错,虽然重点但是品质较高。传说比力帆和鹰王的双缸250要好。
小小弟 发表于 2018-5-13 01:08
轿顶山去了N次,风景好。
酒城吾哥 发表于 2018-5-9 14:11
wdmrs 发表于 2018-5-8 22:06
佩服酒城大哥!我开始以为你的车是鹰王,后来定睛一看鹰王没有v缸,也没有这么大的前胎,后来才发现是一 ...

小兄弟:你高台老哥了、这是一台钱江“凯威”250,这般路况下山比上山困难,我10时后等路边冰化了才慢慢下来

wdmrs 发表于 2018-5-8 14:06
酒城吾哥 发表于 2018-4-11 19:24
泸州—乐山“五通桥高速”—沙湾—峨边—金口河—乌斯河—皇木—轿顶山1号营地520Km

佩服酒城大哥!我开始以为你的车是鹰王,后来定睛一看鹰王没有v缸,也没有这么大的前胎,后来才发现是一台美国车。在我们穿越的前些时间,我们本地居然有大神开哈雷1600cc从那边穿出来了,不过也够呛的,多次托底不说,途中居然开到路边的小沟里面去了,费了很大的周折才把它抬出来,真是折腾无极限。
酒城吾哥 发表于 2018-4-11 11:24
泸州—乐山“五通桥高速”—沙湾—峨边—金口河—乌斯河—皇木—轿顶山1号营地520Km

酒城吾哥 发表于 2018-4-11 11:15
酒城吾哥 发表于 2018-4-4 07:48
看天气预报、计划八·九号上轿顶山转转、穿越就免了。有同行者吗?路上见!

轿顶山游:哈哈!

康康忙 发表于 2018-4-5 03:29
这路线太适合林道越野了,川崎舒服了吧,哈哈哈
酒城吾哥 发表于 2018-4-3 23:48
看天气预报、计划八·九号上轿顶山转转、穿越就免了。有同行者吗?路上见!

酒城吾哥 发表于 2018-4-3 23:38
wdmrs 发表于 2017-6-13 23:21
独行兄辛苦了!很荣幸能跟你一起去摩旅,穿越,探险。相识是一种缘分,一起在路上跑着,相互照 ...

非常好的 “三师兄”、非常好的忠告 这样的分享,使大家受益,好样的小伙子!
两轮带我游天下 发表于 2018-4-2 18:37
yyjjtt 发表于 2017-12-23 01:20:03
下次叫上我,都成都的。

有空不?这个月去亚青寺

------------
发布于摩托迷Android客户端
库存结余 发表于 2018-3-20 09:37
两边的穿越起点到底在哪呢,去年底我在蓑衣岭上问了当地人,说是压根就没听说过有这条路。
两轮带我游天下 发表于 2018-3-20 08:57
何成鹏 发表于 2018-3-19 21:55
楼主!骑t

我最高一天跑过早上7点从壤塘茸木达乡跑回广汉,第二天凌晨2点过,700多公里,主要是前面有几十公里塌方路,跑了快4小时,才到阿坝县城,走的黑水,到了北川,绵阳回的广汉
两轮带我游天下 发表于 2018-3-20 08:45
yyjjtt 发表于 2017-12-23 01:20
下次叫上我,都成都的。

4月或5月有没有时间去亚青寺,计划6天左右,想翻一下雀儿山
两轮带我游天下 发表于 2018-3-20 08:43
何成鹏 发表于 2018-3-19 21:55
楼主!骑t

我是把它当越野车在骑,后减已经漏油,车子上坡没力,必须拉高转数,上了高原平路还是跑得起来,坐垫薄骑久了沟子痛腰杆酸,这个我早就炼成了铁沟子了。街车减震行程短,跑烂路必须要慢,心脏遭不住,总体看各人。
何成鹏 发表于 2018-3-19 13:55
楼主!骑t

楼主!骑的是不是蓝宝龙150,顺便问问蓝宝龙跑长途咋样?

yyjjtt 发表于 2017-12-22 17:20
下次叫上我,都成都的。

爱溜达 发表于 2017-11-16 09:39
真棒

0044 发表于 2017-11-3 11:46
让心灵去旅行!赞一个