摩托车论坛

搜索
楼主: 抽哥

微博上看来的,京B车主被暴力执法。。最近严查京B了?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-6-9 02:19 | 显示全部楼层
这里有视频,看清楚咋回事儿再来喷呗

我觉得这哥们的问题比交警大,满口懂法,真的懂法么?事后还选择性的报道,诱导舆论走向。虽然我们的舆论不起啥作用吧。。。

从视频来看这哥们明显就是胡搅蛮缠,要真的讲道理就这件事儿而言肯定能说得交警哑口无言,
比如地方法规规定非京a摩托车不得在4环以内行驶,我的车在地库,也不是社会道路,交警无权处罚,就算是交警管辖,我没有行驶,也不涉嫌违法违规。。。
说法很多,非得揪着人家证件,看tvb看多了吗???

其次保安都是干活的,也不用过分迁怒于他们,谁也不可能因为一个陌生人丢了饭碗。
那个主任也不知干了啥,视频里看他什么都没干啊。。。至于事主说的他做了什么,不敢妄下定论。

还有骂人的事儿,交警在执法,你让人家滚,明显违法了啊,看视频看的我尴尬癌都犯了。
如果是在执行公务的时候被辱骂、恐吓、要挟,可能对方涉嫌妨害公务罪。如果不是执行公务期间,则可以追究对方侮辱罪。不构成犯罪的,可以给予治安管理处罚。

要吐槽的地儿太多了,不说了就
这事儿明显就是警方有过失,但是事主太过激,双方都有错
一味地往警察身上泼脏水就不对了,现在危机公关都不这么玩儿了

如果事主先出来认错,在声讨警察,那么支持的呼声会高很多,建议学学pr。。。
希望这事儿能得到妥善的解决。

最后推荐一下自己写的文章《哈飞民意神测评》,有兴趣的朋友可以看看,欢迎关注工号racingdoc

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-6-9 02:26 | 显示全部楼层
Kinchnki 发表于 2017-6-9 09:56
不过我很好奇警察就看着对方打人和非法羁押?

辱骂正在执行公务的公务人员,警察有权利带你回去调查,那哥们火太大,情绪一激动,警察就有权使用武力制服你,按流程看合规。
所以遇见这种事,痛快接受处罚就得了,你叫板也得挨罚,还惹一堆麻烦,不划算

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-6-9 02:27 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2017-6-9 10:22
哪呢视频?我怎么从来没看到过?

我贴了链接啊,事主应该是找了摩托公社报道,想引发舆论
公社的文章里贴了视频,可以看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 17:31