摩托车论坛

搜索

和大人早日回归 沪版越来越好(首贴已经更新)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-6-7 03:53 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和大人被关了 关的理由很好笑 因为和大人说“医生背后有主子撑腰” 然后主子出现了 把和大人关了
我去 这不是赤裸裸的对号入座嘛?

上次警告和大人 已经让大家不满 让我们一道去看一看帖子内容好伐?(柏阿姨上身)

https://www.chyangwa.net/thread-18241400-1-1.html
帖子内容是什么呢?一句话就可以说完  医生论坛到处怼人 找人吵架 大家都看不过 有人发了帖子 很多人支持
且不说这帖子的缘由 (深层原因很简单 贱人没人管么当然越发贱起来)
纯看内容 很简单 两个人吵架 管理员没有各打50 反而拉偏架 然后得利一方继续挑唆 另外一方就被关了
有趣的是得利方的逻辑显而易见(见谁不好就怼而且有准备有先后有截图 然后上去对骂吵架 有问题找大哥帮忙就好啦 关他简单)
这样的管理员 管的是什么? 我不懂 请走开 当然你要关我也可以 我就去隔壁玩 这点小事都处理不好 还搞什么
荡几荡几!!!
@青蛙 @加纳果 @猴子

截图如下:

后续如下:
版主介入解释了原因:188楼 192楼
问题出在和大人没有注意言语的尺度和情绪
导致被别人带入沟里
医生和论坛管理方也并没有关系 以前所说的一个电话可以出来 应该就是花胖
规则和底线我认为较之前清晰 论坛原有制度照旧 有问题举报即可 有版主处理
管理方也会加强管理
和大人如想归来和版主直接沟通即可
此事告一段落 不在更新 谢谢。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2017-6-7 03:58 | 显示全部楼层
摩幻鲍鱼 发表于 2017-6-7 11:55
你比我敢说 顶一下荡鸡荡鸡

董事长 大家放开 alphago都战胜人类了
我说点实在的 。。。。。没事情的{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2017-6-7 04:03 | 显示全部楼层
carollay 发表于 2017-6-7 12:02
我不知道说什么了,我就进来看看。

卡罗 有你在就好 出现的都是模子 {:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2017-6-7 04:07 | 显示全部楼层
大家没有觉得和大人冤枉?你们要知道 和大人 这个人可能消失 也可能永远就不来了
他喜欢口high没错 可这又有什么关系。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-7 04:47 | 显示全部楼层
乡村骑士会 发表于 2017-6-7 12:09
中午先睡一会,养足精神在来扯,嘻嘻嘻

我下午事情多 等下你们接上 哈哈哈哈 希望能帮到和大人
也许是某个人的一通电话。。。。{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-7 04:49 | 显示全部楼层
johnnyb 发表于 2017-6-7 12:15
进来看看 荡兄果然气魄非凡

希望能帮到和大人  兄弟们都在 真好
{:1_87:}{:1_87:} 不管结果如何 我想和大人也不会白来一遭了。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-7 04:49 | 显示全部楼层
zhw_80 发表于 2017-6-7 12:22
有血性的男人!

无欲则刚 荡几荡几 {:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-7 04:50 | 显示全部楼层
patrickffviii 发表于 2017-6-7 12:23
我昨天投了4,今天还是投4

我刚刚也去投了 下午比较忙 大家多看看 多回回 希望能帮到和大人{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-7 04:54 | 显示全部楼层
宝山罗西 发表于 2017-6-7 12:28
顶糖糖!我就说2点,1 管理员太强势,我看不惯!杀无赦~~~ 我的决定不会更改~~~ 呵呵呵,一言堂罗 ...

模子模子 果然发图的都是兄弟啊 哈哈哈哈 {:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-7 04:57 | 显示全部楼层
wwc567 发表于 2017-6-7 12:32
好贴要顶  看来论坛上也不全是无立场无表态秀黄色幽默的行尸走肉

册那 我们都是有血有肉有事业线的人好伐 哈哈哈哈 {:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-7 04:58 | 显示全部楼层
佳御168 发表于 2017-6-7 12:31
池秃子说打个电话就可以了,看来秃子没有说谎,是真的

兄弟弄也辛苦了 。。。。。{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-7 04:59 | 显示全部楼层
终于不懂 发表于 2017-6-7 12:36
支持楼主的观点。

申明一下,我属于看不惯和大人的,也认为和大人有很多缺点,比如喜欢故弄玄虚,哗众取 ...

多谢支持 {:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-7 05:00 | 显示全部楼层
forever_glq 发表于 2017-6-7 12:43
和大人 有错吗,有,但罪不当诛。 明显他是被挑的口不择言了,警告下,皆可。

老顾好 我有种奇怪的感觉 可能我们会认识。。。。哈哈哈哈 荡几荡几

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-7 05:01 | 显示全部楼层
wjgg 发表于 2017-6-7 12:47
就说一句,荡几荡几是摸子。

好多兄弟啊 。。。。希望和大人看到 我想他会开心点。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-7 05:09 | 显示全部楼层
mcp 发表于 2017-6-7 12:59
才来论坛一年,这里的人和事不甚了了。就此事件就事论事!那位杨哥出面时声称不用说理,还有几个?!威胁挑 ...

兄弟所言甚是 我们需要的是规则
以及执法的边界 这里各种牌都有 都是老司机 对CT的执法边界都清楚 何况论坛
和大人作为受害者 希望能给个公平的处理。。。。。。。{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-7 05:10 | 显示全部楼层
leo_u 发表于 2017-6-7 12:59
建议版主,以后凡是人身攻击的无论对谁,一律关黑屋。反而管理员要大度,现在的事情是下面乱掐,管理员不作 ...

兄弟说的好。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-7 05:19 | 显示全部楼层
wjgg 发表于 2017-6-7 13:04
和大人看见这么多模子,不能回贴,能回贴肯定感动的热泪盈眶。

嗯 这个帖子很明显 不管新人旧人 都基本态度很清晰 不知道管理员们怎么回复 还是不回复
如果没有回复 我等下跑到蛙总帖子里面去留言了。。。。。。哈哈哈哈
皇上 和大人冤枉啊。。。。。。{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-7 05:23 | 显示全部楼层
tempregcnn 发表于 2017-6-7 13:05
这个,这样的说辞对于一个版主来说不太合适啊。听着像公报私仇的样子。要改。

谁能不生病呢?呵呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-7 05:24 | 显示全部楼层
melvin陈 发表于 2017-6-7 13:20
好好照看鱼塘,别杀太多约束自我。

有缘自会相见 。。。。{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-7 05:27 | 显示全部楼层
shooter556 发表于 2017-6-7 13:23
还是让木匠出来调解下气氛吧~

他在的 。。。。。{:1_87:}{:1_87:}

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 22:38