摩托车论坛

搜索

和大人早日回归 沪版越来越好(首贴已经更新)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-6-7 04:09 | 显示全部楼层
中午先睡一会,养足精神在来扯,嘻嘻嘻

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-6-7 05:45 | 显示全部楼层
关的少了,应该多关掉几个,哈哈

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-6-7 05:48 | 显示全部楼层
青浦老法 发表于 2017-6-7 13:46
估计这样下去会的。

要啥人气啦,乌烟瘴气的,这种人气不要也罢

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-6-7 07:30 | 显示全部楼层
点进来看看,搞是搞勿好了,要么荡几荡几,要么就是逼或者卵,册那,这个论坛{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 15:07 | 显示全部楼层
动画不错,好咧,过几天就慢慢淡忘了,摩迷网多了谁也不多,少了谁也不少,和大人会成为一个摩迷网的传说

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 15:53 | 显示全部楼层
确实,你们一帮人能把摩迷网的人气带起来,看似也很热闹,也许你们玩得太开心忘了,沪版摩迷网不是你们几个玩得很嗨的,还有很多摩迷也是论坛的一员,你以为大家都看得惯和大人等的做法吗,也许很多人也早就希望把一些人关掉了,至于关谁放谁中间有什么纠葛,外面的人也不知道,很多老摩迷肯定知道以前的氛围怎样现在怎样,版主怎么个意思也只能尊重了,尊重规则不参与纠纷,言至此

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 16:10 | 显示全部楼层
quakelife 发表于 2017-6-8 00:03
就事论事是关键,如果把讨论的范围无限扩大(讨论过去),当然能有更多处理的版本和可能,那样毫无意义。 ...

今天太晚,否则可以和大家说得透一点,你说你们现在老是喜欢在评论最后发一点插边球的东西,有些东西发的得当的,有时候蛮好玩的,你以为论坛里的都很喜欢吗,也许有一部分人不喜欢呢,是吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 09:07