摩托车论坛

搜索

和大人早日回归 沪版越来越好(首贴已经更新)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-6-7 03:58 来自手机 | 显示全部楼层
不多说了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-6-7 04:53 来自手机 | 显示全部楼层
问题不在于怎么怼,人身攻击,职业攻击,我收的多了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-6-7 13:11 | 显示全部楼层
不好意思啊,今天忙了一天,刚刚下班,和大人不在,我也没怎么看论坛,不好意思各位啊,来晚了来晚了,啊哈哈哈。
原来当即当即发飙了啊,啊哈哈哈
春节怼成那个样子,不也没事吗? 啊哈哈哈

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-6-7 13:33 | 显示全部楼层
我看明白了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 13:49 | 显示全部楼层
我要是背后真有版主,掐指一算,和大人早该入土快四个月了。{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 13:59 | 显示全部楼层
终于不懂 发表于 2017-6-7 21:55
原来今天忙啊,敲诈了几个病家啊,今天拉着你家开黑车的老畜生一起出去敲诈勒索了吗。
敲诈勒索可怜的病 ...

{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:},今天都很顺,十个都搞定了,啊哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 14:58 | 显示全部楼层
石头记 发表于 2017-6-7 22:48
有句刚句,两个人对怂也不是一天两天了!版主早干嘛去啦?(比如说版主,早前一看两个人苗头不对,就可以发 ...

你放心,我不会等到第二次警告的,听人劝吃饱饭。{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 15:02 | 显示全部楼层
quakelife 发表于 2017-6-7 22:59
说的好 关谁都没有问题 个打50大板也都可以 拉偏架阿拉伐色一
而且还是一下子直接打死。。。。。。什么 ...

和大人这是第几条命了?我们不算隔壁的{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-8 08:01 来自手机 | 显示全部楼层
清风士 发表于 2017-6-8 14:54
有几点说到点子上了,点赞!
合理使用规则,避让风险,这就是人家聪明之举。

我也有自己的问题,我自己很清楚,我也会尽力克制。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-8 08:09 来自手机 | 显示全部楼层
quakelife 发表于 2017-6-8 16:08
朋友就是论事 我说了 如果讨论没有范围 就没有意义
好比我们讨论先有蛋先有鸡 现在讨论的是当下的问题  ...

和大人好着呢,你瞎操心啥啊,当即当即,啊哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-8 12:00 来自手机 | 显示全部楼层
终于不懂 发表于 2017-6-8 17:34
瞎捣糨糊,没有一句说到点子上。

如果下面这张截图中败类医生说的是事实,那就证明了本版版主是趋利附 ...

啊哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-8 12:17 来自手机 | 显示全部楼层
老虎脚爪 发表于 2017-6-8 19:57
我是开玩笑,以后不开好了嘛。我不会开容嬷嬷玩笑的。

啊哈哈哈,老板你好,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 06:14