摩托车论坛

搜索
楼主: 安定人生

出发咯 318!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-6-1 14:43 来自手机 | 显示全部楼层
安全第一,量力而行,祝福一路平安

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2017-6-2 10:38 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,后来找到去铜陵的318国道了么?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2017-6-2 12:09 来自手机 | 显示全部楼层
安定人生 发表于 2017-6-2 19:48
今天先在池州安顿下来了  明天安庆摆渡过去吧  我胳膊都晒红了  你长袖应该好点

哈,不提了,已经晒伤了(≧▽≦),明天无论如何要戴冰丝袖套了~~~

其实你可以铜陵大桥过江,铜陵大桥可以走摩托,而且那里可能能混到高速上去,你现在这个速度去西藏有点抖划了~~~

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2017-6-2 14:20 来自手机 | 显示全部楼层
安定人生 发表于 2017-6-2 22:17
有皮肤衣 就是太懒而且很闷就没穿  明天出门就穿 刚刚晚上还把花露水和防晒霜买好了  发点照片把  不过没几 ...

行车记录仪电池不经用是个大问题,我有考虑过用充电宝,应该可行

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-4 00:37 来自手机 | 显示全部楼层
安定人生 发表于 2017-6-4 08:32
今天看了下天气 今天明天武汉宜昌恩施都是大雨 要到周二才能走  周二准备走高速到宜昌 宜昌下来走318国道去 ...

安全第一,支持躺尸休整。话说可以看看当地有什么美食室内博物馆可以打车去一下,不能浪费时间啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-5 14:03 来自手机 | 显示全部楼层
注意休息,楼主加油,我看好你(^_^)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-6 22:45 来自手机 | 显示全部楼层
安定人生 发表于 2017-6-6 23:56
上传很快 但是上传玩就没了  怎么解决啊?

最近论坛一直这样,不知道为啥

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-9 00:46 来自手机 | 显示全部楼层
安定人生 发表于 2017-6-8 14:18
对了 出门大家一定要全部包严实一点  我从朱家角到安庆这段路 没穿长袖   只带了防摔护具    晒的    哪怕 ...

我和你跑的那一段,也晒成狗了。(>ω<),以后学鲍鱼用冰丝袖套好了,至少不会晒得那么厉害,难看就难看吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-14 11:48 来自手机 | 显示全部楼层
安定人生 发表于 2017-6-14 19:38
再说一下沿路的所见所闻吧  现在 这里是四川省甘孜自治州  还不算是西藏板块  但是现在已经有很多藏民了 但 ...

真羡慕你有那么长的假期,我是有想法也动不了,一年的年假也就够折返跑一次的。根本没机会玩~~~祝你玩得开心~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-16 13:01 来自手机 | 显示全部楼层
carollay 发表于 2017-6-16 08:39
小伙子,你家里人是怎么同意你一个人摩旅去西藏的 ,我看着都替你担心受怕啊,勇气可嘉!一个人。 ...

去西藏的路上人很多的,现在开始到九月都是西藏旅游旺季,所以人多车多,这个不用担心,只是我记得在广德碰到楼主的时候,感觉楼主比较瘦弱,怕身体会吃不消~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-16 13:48 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2017-6-16 21:06
意思就是这样的,在高原反应的抵抗能力,我主要就是当心这个,希望他的意志力足够坚强,我们在这儿除了鼓 ...

是的,长途旅行,平安是最重要的。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 06:52