摩托车论坛

搜索

睿御召回

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2017-5-28 11:59 | 显示全部楼层
今天收到售后电话,去售后只是拔下ECU插头看下,没变形就插回去了,说是没问题,2015年7月份的车。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2017-5-29 11:53 | 显示全部楼层
七楼后座 发表于 2017-5-29 15:44
我是15年12月买的,我的那个插头烧了,之前出现过两次无法启动的情况

我的睿御现在9400多公里了,没出现过无法启动。
倒是三秒启停功能启动后熄火,时间长了,比如等红绿灯超过一分钟,启动要拧到大油门,一两秒后才启动,这个不知道和插头有没有关系。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2017-6-24 12:34 | 显示全部楼层
shaoyu 发表于 2017-6-23 22:37
可能是右把手上面那个开关进水有点接触不良。

不是开关问题,关闭再开启启停开关,绿灯会亮的,来后就灭了。前几天换了机油就正常了,不知道是气温上升还是机油问题,到冬天了再观察看看。
开关经常喷点WD40,开关不会出现接触不良的问题的。前段时间下雨,车子露天停放被雨淋都没出现问题。

我的睿御去检查,打电话给我的师傅不在,是别的师傅检查的,就看了下插头就装回去了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2017-6-24 12:35 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2017-6-23 22:43
这不是插头松,而是ECU设计有问题。是有一批需要召回的。召回不是问题,最怕是出现问题不召回,那才是大问 ...

不知道是哪一批次的睿御有问题?

我的睿御是2015月7月份的车,好像。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 18:03