摩托车论坛

搜索
楼主: 北京小姜

###你没看错,我喷的就是旗利总店,旗利旗利旗利。真不 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-5-27 02:52 | 显示全部楼层
说句不好听,旗利是做大了,名气出来了,就有点飘飘然了,我很反感旗利,真的,我看好多人都去他那里,真的很黑的一个店,店大欺客了,都快被他给垄断了,可想而知有多可怕了,这样真不好,以后我们这些摩友连选择的余地都没有了,任人宰割了。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-5-27 02:54 | 显示全部楼层
北京小姜 发表于 2017-5-27 10:01
我对我说的所有话的真实性负责。建议你以后去旗利弄车的时候,最好盯着点。旗利搞了工作区,不让车主进, ...

不让车主进去,有什么见不得光的?最讨厌这样偷偷的弄,车主有权利知道修车的情况。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-5-27 04:25 | 显示全部楼层
北京小姜 发表于 2017-5-27 10:56
以前都是听别人说旗利怎么怎么不好。不过梨子的滋味总得自己试试才知道。这一试。CAO。确实酸。

开始的时候估计是比较好,后来做大了,就不把客户当客户了,我是能自己弄得自己弄,实在弄不了再找人看着弄,我懂还好,就怕那些不懂的人被懵了,哎,替那些不懂的人担心啊。。。还有他们家的东西能宰得死人,虽然我没去过,看听说有人在他那里换个机油,10块钱买到,他能卖100以上。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-5-29 03:54 | 显示全部楼层
candymanz 发表于 2017-5-29 07:41
店大欺客,自古就有这话。其实这只是自己给自己找个心理平衡,没准修车那师傅还没有你手艺高呢。

不差一个,差多了就差这一个。,北京的摩友争气点,也争个馒头。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-29 13:48 | 显示全部楼层
candymanz 发表于 2017-5-29 21:32
给人家送钱人家还不乐意。擦!不惯着他们。

这么多人出来说,说明旗利的口碑现在有多臭的了。。。要是旗利还是这样,估计早晚也是会完蛋的,要想改变自己口碑需要反思自己了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-30 00:16 | 显示全部楼层
北京小姜 发表于 2017-5-29 18:28
初期中期,装配确实有问题。后期车友反馈算是正常水平了。

http://alumni.newsmth.net/nForum/#!article/Motorbike/170805
这是在水木社区看到的,也是关于维修的。。。哎,这TMD的得有多黑啊。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 17:21