摩托车论坛

搜索
楼主: 绵羊逆流

替四川乔友给比亚乔工厂提点建议

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2017-5-25 12:58 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-5-25 16:38
RA1,台风换了电喷,油耗改善了?然并卵。欧洲,东南亚毫无市场竞争力的产品,拿到国内卖情怀。也就呵呵!

电喷台风好像口碑不好,我以前关注过,许多车友反映电喷台风搭载的马瑞利系统很差,夏天还要热车,不然油门加不起来

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2017-5-25 13:01 | 显示全部楼层
新fly150对应的因该是本田pcx150,他俩比下性能还是比较合理的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2017-5-26 11:13 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-5-25 21:05
12800可以正规上牌的fly150跟20000+还是水货的PCX150比,咋也不合理吧? Medley150在东南亚大概24000,也 ...

你看清楚,我讲是新fly,进口的那种,同是150功率、扭力都比pcx150差

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2017-5-26 14:38 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-5-26 20:06
水冷PCX对比风冷newfly吗?要不拿个本田风冷的来比比?
本田摩戟125 电喷的,6.3KW,8.6扭矩
国产fly12 ...

风冷newfly不是三气门吗?pcx不是两气门吗,你怎么不提?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-26 14:58 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-5-26 22:45
就是,那这怎么比啊?

一个水冷、一个风冷、一个两气门、一个三气门

19800元的newfly150性能确实比卖16000元的两气门lead125强点,8.4kw 12N

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-26 15:04 | 显示全部楼层
比什么,老的fly125我骑过一年,实际情况是起步加速太慢,起步时就被别人甩了老远,毫无意义,而且后来的车越做越差,连前程大神都说07年以后的fly越来越差,这是事实,这个问题不争论了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 11:06