摩托车论坛

搜索

嘉陵70改装边三轮挎斗车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2017-5-11 04:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近期改装了一辆挎斗车,骑行出去,回头率实在太高,后来我就不好意思骑出去了。走在路上有人追上去问我,停车等红灯有人问我,晚上下班路过烧烤摊,人们齐刷刷看我的车。后来骑行了一阵,警察追上了我,问我车是你自己做的,我说是,他说挺好,后来再没说别的。把我吓了一身冷汗。有时就装上边斗,有时就卸下来。反正骑出去总怕被扣。所以想卖掉需要的朋友QQ我1227843927

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2017-5-11 04:50 | 只看该作者
超强动手能力啊!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-5-11 09:24 | 只看该作者
自己做的侧边吗?还是淘的?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河北省 2017-5-11 14:49 | 只看该作者
canyhe 发表于 2017-5-11 17:24
自己做的侧边吗?还是淘的?

从他人处购买,自己干不了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-17 06:41 | 只看该作者
小马拉大车,受得了吗!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-5-24 04:59 | 只看该作者
楼主超级牛,我也有一辆嘉陵70 ,非常喜欢您的设计。不知道能否把边三轮的制作过程发到网上呢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-21 02:30 | 只看该作者
我也想改,不知楼主这么久卖出去了没有?我想要个边斗

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-24 14:38 | 只看该作者
zt0315 发表于 2017-5-17 14:41
小马拉大车,受得了吗!

跑着没问题,别拐弯,拐弯必须慢一些,不像二轮摩托车那样灵活。打个比喻,开二轮摩托车,随心所欲,开三轮就不行,灵活度,极差。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-24 14:40 | 只看该作者
422395740 发表于 2017-5-24 12:59
楼主超级牛,我也有一辆嘉陵70 ,非常喜欢您的设计。不知道能否把边三轮的制作过程发到网上呢

你好兄弟,我是买的别人二手的,也就是说,现成的,装车就用。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-24 14:43 | 只看该作者
comcompa 发表于 2018-3-21 10:30
我也想改,不知楼主这么久卖出去了没有?我想要个边斗

已经卖了,最好自己别做了,费时费工费力,看着挺好看,开起来,不好开,如果装一下,招摇过市,还行,回头率实在太高了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-24 15:05 来自手机 | 只看该作者
跑街上不土路爬坡应该问题不大,70一哄油就变声了,感觉力气大很多。哈哈

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-24 16:01 来自手机 | 只看该作者
高手

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-25 10:28 来自手机 | 只看该作者
这个明明就是90阿。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-30 09:22 | 只看该作者
李小生. 发表于 2018-3-24 22:43
已经卖了,最好自己别做了,费时费工费力,看着挺好看,开起来,不好开,如果装一下,招摇过市,还行,回 ...

楼主的意思是最好别改吗?我不是想招摇,我想的是改成三个轮子给老人接送小孩子用,如果不好骑就不改了,我在这里想听听你的意见,楼主看见望多说一点改成偏三轮的实用性?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-4-4 15:50 来自手机 | 只看该作者
我的大公鸡也想改!可惜我动手能力不足

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-10 11:51 | 只看该作者
挺好玩!
漂亮。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-1-19 12:06 | 只看该作者
玩几天就可以了,长期玩肯定不行,你的车就该换新的了。70 车就是个轻型车架子承受不了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-2-18 15:11 | 只看该作者
正方体 发表于 2019-01-19 20:06
玩几天就可以了,长期玩肯定不行,你的车就该换新的了。70 车就是个轻型车架子承受不了。

人啊!欲望无止境,喜欢的东西就想拥有,一旦拥有也就那么回事了。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-7 01:14 | 只看该作者
李小生. 发表于 2019-02-18 23:11
人啊!欲望无止境,喜欢的东西就想拥有,一旦拥有也就那么回事了。

正确,在理。
玩边斗,我的梦想,但是我骑过边斗后,我放弃了拥有的想法,主要太难骑了,转向什么的很捌扭一点也不灵活,还有到处被人问这问那,停放在外经常被人试骑,刚开始还行,久了感觉很烦,。,

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-11 06:30 来自手机 | 只看该作者
侉斗单出不

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 17:31