摩托车论坛

搜索

2017.04月梧州—柳州 高速 公路,实地摩旅(平南—六巷)路段

查看数: 10142 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-23 12:59

正文摘要:

从平南城区出发,在官城互通上高速。

liaocldc 发表于 2017-5-20 04:55
平南黑色GT 发表于 2017-4-23 21:59
本贴到此结束。来日再战其它地区了。。。

说实话,这越野车改一改,还是很适合玩玩的。

五一我在大鹏上高速王钳落高速到六巷的,端午继续六巷。大瑶山着实好荡!
铁骑漫游 发表于 2017-4-25 08:54
是要有点人气喽
追星问月 发表于 2017-4-25 06:00
这路越野车的强项
平南黑色GT 发表于 2017-4-24 10:15
化吹水 发表于 2017-4-24 16:42
这种泥巴路,我去年在防城港去东兴走过一次,那条八公里的县道也是修路,当时也下雨,车子也滑胎,一直都是 ...

嗯,走得路多了,难免会遇到走烂路的时候。。。

有空多发发贴吹吹牛皮也好啊。现在没什么人发贴露面了
广西-老9 发表于 2017-4-24 10:03
第一手信息、好~
化吹水 发表于 2017-4-24 08:42
这种泥巴路,我去年在防城港去东兴走过一次,那条八公里的县道也是修路,当时也下雨,车子也滑胎,一直都是挂着二档慢慢走,天黑又下雨,又没车没人,走的我都快哭了……
平南黑色GT 发表于 2017-4-23 13:22

没办法,这车适合我骑。。。我喜欢走小路去没什么人玩过的地方。别看是125CC排量。。。除了动力外,我真不会买250的车。
干什么的 发表于 2017-4-23 13:18
这路真好
平南黑色GT 发表于 2017-4-23 13:17
到了大鹏镇,天气就要下雨了。。。没办法,只能回家了。。。

过了两天看了天气,,按着带上胶皮雨衣,又来过。

这次不到六巷回不头。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 22:31