摩托车论坛

搜索

已经有十五年没玩过摩托车,买辆350E玩玩,加改改

查看数: 20359 | 评论数: 44 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-19 01:55

正文摘要:

发动机太震动,国货只能这样,后轮容易打滑。

麥狗 发表于 2017-12-6 17:35
手把原廠嗎

------------
发布于摩托迷iOS客户端
江阔0云低 发表于 2017-8-23 10:35
楼主前挡板的鹰头是粘上的还是螺丝固定,给个链接可好?
laoka 发表于 2017-8-23 02:00
这个车玩玩还不错。
痕迹1973 发表于 2017-8-23 01:47
呼呛一把 发表于 2017-7-12 15:11
我的车子也是,去年的时候和朋友几个跑山路,结果半路车子减震器的支撑部位断了,还好有个朋友叫了辆皮卡 ...

油箱下边两个电镀罩 怎么装上去的?哪里购买 有没有链接
还有 换了鹰嘴排气后  声音小了吗
呼呛一把 发表于 2017-7-12 07:11
痕迹1973 发表于 2017-6-12 09:31
虽然架子没断 但是六千公里时候 我减震器的支撑部位断了,然后不知道情况 骑了两天 随便一个小颠簸就嫩感 ...

我的车子也是,去年的时候和朋友几个跑山路,结果半路车子减震器的支撑部位断了,还好有个朋友叫了辆皮卡来给拖回家,运气也是不错,一个认识的会电焊的师傅刚好路过,就把我把车驾焊上云并加固了

xiangjngbl 发表于 2017-7-7 19:46

尾灯是哪款?
xiangjngbl 发表于 2017-6-24 20:04

你适合用中高的闪电把
恶灵骑士老鬼 发表于 2017-6-24 00:39
握草,这让尔等情何以堪
痕迹1973 发表于 2017-6-12 01:31
恶灵骑士老鬼 发表于 2017-6-5 18:23
现在,6C的质量有点提升吗?以前还有贴子说是断大架的

虽然架子没断 但是六千公里时候 我减震器的支撑部位断了,然后不知道情况 骑了两天 随便一个小颠簸就嫩感觉到咣咣的撞铁声音  到销售处那里一检查  才知道是卧式减震靠前边车身上那固定的地方开裂了  相当于没有减震一样。我操  才他妈的六千公里啊  而且我不超载 不超速  就一个人骑   差点把我郁闷死,销售地方让把车放那  一天才处理完毕  拆开给焊接上的   唉。
恶灵骑士老鬼 发表于 2017-6-5 10:23
现在,6C的质量有点提升吗?以前还有贴子说是断大架的
mot175 发表于 2017-6-1 11:17
就个人玩巡航车来看巡航车还是大羊角把好看!
孤坟野鬼 发表于 2017-4-29 12:24
我骑的也是6C
孤坟野鬼 发表于 2017-4-29 12:24
推荐上9B的车把 个人感觉好看 再就是 这个这个脚踏的位置和前叉的角度 上直把是找不自在 和自己过不去
CQ… 发表于 2017-4-28 15:21
长空一笑 发表于 2017-4-28 16:52
我现在开的是悦酷,想换台排量大的,我一直都在关注这款车

关注这款车,我觉得玩二手还好,新车二手差一半价,二手翻新一样是新的,我买回来也是放车库多。
目标是大排 发表于 2017-4-28 13:37
孤坟野鬼 发表于 2017-4-28 20:49
悦酷群里乌烟瘴气 吵几句仗着自己是管理就T人 也没几个真懂车的 我就退了

下次有啥好群带我进去
孤坟野鬼 发表于 2017-4-28 12:49

悦酷群里乌烟瘴气 吵几句仗着自己是管理就T人 也没几个真懂车的 我就退了
目标是大排 发表于 2017-4-28 11:44
孤坟野鬼 发表于 2017-4-28 19:19
小虎 你咋跑这来灌水了

到处灌水
孤坟野鬼 发表于 2017-4-28 11:19
目标是大排 发表于 2017-4-21 12:46
巡航车还是要舒服

不舒服就没事了

小虎 你咋跑这来灌水了
长空一笑 发表于 2017-4-28 08:52
我现在开的是悦酷,想换台排量大的,我一直都在关注这款车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网