摩托车论坛

搜索

2017款新YS150(来自渝版微信论坛)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2017-4-11 08:23 | 显示全部楼层
sin-俊少 发表于 2017-4-11 14:34
看起不错,升级的地方不少,终于上后碟刹了。下导流罩好看。

有改进自然是好事,是广大摩友的福音,但最早的一批小飞用户心里头肯定是五味杂陈啊,你们是改进了,但我们难道还要含着泪默默的继续苦练修车技术?至于帖子里提到的对发动机噪音的改进优化我也心里犯嘀咕-------这家伙是换了小链儿?还是换了关键部位的轴承?再不就是整体换了缸头?我甚至有一个大胆的想法-------会不会是单纯的把出厂的随车自带机油给换了什么高级的低噪音磨合油,嘿嘿,你们刚开的时候噪音是低的,往后换机油了噪音大了可不关人家的事

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2017-4-12 02:27 | 显示全部楼层
3721799 发表于 2017-4-12 09:04
微信雅马哈论坛作者:

渝版

微信雅马哈论坛,我浏览过两次,不过是一个稍有不和谐言论就会面临删帖的地方。在那里,你最好光说好话赞扬话,别说真话实在话,特别是说建雅及其产品的不好、、、、否则?嘿嘿!轻则删帖,重则,他又能咋地?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2017-4-16 02:14 | 显示全部楼层
123luozeyi 发表于 2017-4-16 08:36
这个论坛啊 其实真的都是一群人渣喷子 我们群里4台小飞2台大飞几年一点质量问题都没有 来这里一看被黑成这 ...

你是猴子请来的逗兵吗?我叫你一声逗兵你敢答应吗?这小飞从开卖到现在连两年都还不满,你的群里就 几年一点质量问题都没有?有没有质量问题要看大众,不要自欺欺人闭门意淫!论坛从一年前到现在越来越多的那么多反映小飞150的整流器、排气筒、启动马达、装配工艺、部件瑕疵的问题,难道你都不上论坛浏览的吗?特别是2015年4月和5月份出厂的两批车,几乎没有逃得过整流器质量问题的。
群众的眼睛是雪亮的,咱们也不是非揪着老一批小飞的问题不放,只是有一说一。
你以为建雅这次憋了差不多一年,在经历了小飞问题不断、产品积压滞销后,才做出的改进和所谓优化是源于何故?还不是由于老一批的小飞质量确实不过关,广大摩友反复吐槽才做出了让步的吗?好好的车你以为就以建雅的高逼格它会轻易改进吗?就好比老天剑,那么多年怎么不乱改进和优化?切!稀的说你们这些雅粉。我们喜欢雅马哈,但绝不护短,我们私下互嘲自嘲之余更多的是互相帮助、问候、解决售后都懒得管的问题。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2017-4-16 03:06 | 显示全部楼层
123luozeyi 发表于 2017-4-16 08:36
这个论坛啊 其实真的都是一群人渣喷子 我们群里4台小飞2台大飞几年一点质量问题都没有 来这里一看被黑成这 ...

我们群里五十多人,四十多台小飞150,另有很少几台天剑150,确实不是全部人,起码我感受到的是绝大多数人真真实实存在的问题,起码带有一些广泛性了吧,我每天听他们反应自己的车又出幺蛾子了怎样怎样、、、、并且一听都是那几样,都烦透了,你那群是本田铃木群吗?怎么才几台建雅的车?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-16 07:50 | 显示全部楼层
495254946 发表于 2017-4-16 13:07
小飞有问题有目共睹为何有人偏偏视而不见呢?自欺欺人说是没问题的好车?

对!我们热烈欢迎、热切盼望建雅生产出改进了的、优化了的、加强了品控的新小飞!但这并不影响它调查和承认前一批小飞用户存在的问题和对这些问题的积极回应处理。就好比日本人,好多人都觉得在别国的日本人比较有礼貌但这能否 定它以前对各国犯下的滔天罪恶吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 07:56