摩托车论坛

搜索

佳御安装尾箱

查看数: 20316 | 评论数: 19 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-3 14:02

正文摘要:

甲鱼的座桶虽然是目前小排量踏板车里最大的,但是由于经常两人出行,座桶放两个头盔就基本满了,再想带些其它物品就没空间了,而且考虑到尾箱还可以给后座乘员靠背,提高舒适性和安全性,所以决定安装尾箱。星期天到 ...

SCR110 发表于 2018-11-5 09:10
楼主大灯什么牌子的,给个链接
jk90098558 发表于 2018-11-5 07:52
不锈钢板不错,可以麻烦帮我做一块吗?我出钱买
lovemotor313 发表于 2017-5-13 14:49
我装的是夏德尾箱,连靠背四百八十多大洋,贵呀
ccls 发表于 2017-5-13 11:41
箱子容量是多大的?
鸭脖辣汉 发表于 2017-5-13 06:11
夏德29的路过。。。确实是有尾箱方便一些,可以放头盔抹布啥的
wolfhunter 发表于 2017-5-13 03:04
我有个夏德45,一直在犹豫是否要装在佳御上面。确实有点大,但也确实实用!不过就是再考虑是不是影响速度和稳定性!
sewey 发表于 2017-5-13 02:18
同款尾箱,这箱子上下震动比较大,贵在便宜。
通达摩配商行 发表于 2017-5-13 01:25
jhcdesign 发表于 2017-4-4 17:11
我也是這樣想的,但我裝箱的時候,就想要讓它的儲物空間做到極致,所以裝了愛得樂接近最大的箱子!你看

你这是8601的箱子吧。
jhcdesign 发表于 2017-4-4 09:11
我也是這樣想的,但我裝箱的時候,就想要讓它的儲物空間做到極致,所以裝了愛得樂接近最大的箱子!你看

haiy 发表于 2017-4-4 08:15
不错挺好看的还在考虑要不要装
9905 发表于 2017-4-4 03:38
小图看以为是E影,放大看原来是甲鱼。
信牛游疆 发表于 2017-4-3 16:10
佳御168 发表于 2017-4-3 22:21
五羊原厂的箱子原来的安装件和楼主一样的,改用夏德的扣更简洁

考虑到甲鱼尾架是铸铝的材质容易崩缺,为了增加接触面积所以用厚些的不锈钢板来固定,而且夹板与尾架之间加垫了胶皮保护尾架。
信牛游疆 发表于 2017-4-3 16:04

额!是爱得乐尾箱,我打错了
风景在路上168 发表于 2017-4-3 14:42
是爱得乐尾箱吧?
佳御168 发表于 2017-4-3 14:36
438407642 发表于 2017-4-3 22:31
甲鱼的后减震是单还是双?水冷动力应该还不错吧,动力怎么样,多少公里不会飘?

后减震是单的,动力一般般,骑行不会飘
438407642 发表于 2017-4-3 14:31
佳御168 发表于 2017-4-3 22:21

甲鱼的后减震是单还是双?水冷动力应该还不错吧,动力怎么样,多少公里不会飘?
佳御168 发表于 2017-4-3 14:21

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 02:00