摩托车论坛

搜索

五本凯影,改装加装油箱。已经改好了。

查看数: 24929 | 评论数: 23 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-15 08:47

正文摘要:

看了论坛的多个大神改装,锋影。凯影,加装油箱。我也心动,经过仔细的咨询,问过他们后,淘宝了一套油箱,和一个三通管回来自已弄。下图。

开封悟空 发表于 2021-9-22 07:03
这个改装的好!双油箱!
jdyy889s 发表于 2021-9-11 09:01
M摩 发表于 2021-4-4 20:51
对车辆的改动将对车辆造成不可逆的影响 最简单的办法就是储备汽油 买个大容量汽油桶实现随时加油

不玩咯,退坑好久了。不玩摩托车好多年了,
M摩 发表于 2021-4-4 12:51
对车辆的改动将对车辆造成不可逆的影响 最简单的办法就是储备汽油 买个大容量汽油桶实现随时加油
jdyy889s 发表于 2021-3-29 12:20
哈哈哈,
cc50 发表于 2017-7-27 12:12

jdyy889s

看不见你的图,只有摩托迷三个大写的汉字。
shmdm555 发表于 2017-7-27 07:44
jdyy889s 发表于 2017-3-20 19:31
用颜色标记的都要拆出来,另一边的也是一样的螺丝眼。
1、先拆车头安装前车牌的那块黑色的壳盖。
2 ...

改得好,基本走天涯是没多大问题了,只是能不能两个邮箱同时加油,没看到两个邮箱是怎么联通的
牛子 发表于 2017-7-26 08:48
买2个康师傅绿茶2升的,喝没了,成油,多好,这样多爽
jdyy889s 发表于 2017-7-26 05:13
凯影200 发表于 2017-7-26 12:20
你好!能发这款油箱的淘宝链接吗?我也要买一个来改装!谢谢!

淘宝搜索。天傲油箱,我买的全套,带油箱盖,浮子一整套,150好像
凯影200 发表于 2017-7-26 04:20
你好!能发这款油箱的淘宝链接吗?我也要买一个来改装!谢谢!
潮浪@ 发表于 2017-3-23 00:49
{:1_103:}
KLU3K 发表于 2017-3-20 14:14
jdyy889s 发表于 2017-3-20 19:31
用颜色标记的都要拆出来,另一边的也是一样的螺丝眼。
1、先拆车头安装前车牌的那块黑色的壳盖。
2 ...

非常感谢,写的很详细!
jdyy889s 发表于 2017-3-20 11:44
东乡 发表于 2017-3-20 19:38
电池放前面,前壳密封性怎么样?

连接好电线后,用一张胶板盖住电瓶上方。
东乡 发表于 2017-3-20 11:38
电池放前面,前壳密封性怎么样?
KLU3K 发表于 2017-3-19 06:51
我也是凯影,但是不会拆外壳。怎么拆?能否详细说明一下。
贾不假 发表于 2017-3-17 01:32

祝贺你改装成功,我们的车一摸一样,我也想改装,但我怎么都拆不开外壳,你的外壳是怎么拆开的呢?
今天使用 发表于 2017-3-16 13:22
我的威武110-19也想改,就感觉拆壳太麻烦,没有时间搞
好果果 发表于 2017-3-16 12:36
牛。。。。。。。。。。。。

结合的还算完美
堕落小天使 发表于 2017-3-16 12:15
很牛逼的改装,顶起!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 22:57