摩托车论坛

搜索
楼主: xlgsw

第一次谈恋爱,大家评价这个女人值不值的交往

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-3-13 14:26 来自手机 | 显示全部楼层
Colander 发表于 2017-3-13 21:10
隆重有请熊猫 皮特*康,给大家分享心灵鸡汤,人家女人多到日不完。

哈哈,兄弟过奖了,同志们都分析得很透彻了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-3-13 15:06 来自手机 | 显示全部楼层
没经验,大家也别太怪楼主,万事开头难,说实话哪个第一次情窦初开的时候不像个沙比,再加之这个社会太浮躁,金钱利益面子至上,人心虚伪,价值观扭曲,搞得楼主也可能有点迷惑,找不着方向。那么,我还是鼓励楼主多一点信心,既然与人交往,既然都答应出来和你约会,逛风景区,看电影,说明姑娘还是有心的,对你充满希望的。你应该少一点怀疑猜疑,多一些宽容,用真诚去对待每一个细节。你本是一个勤俭节约的居家好男人,说白了不是一个油嘴滑舌的情场高手而已,这也没什么错,但毕竟拍拖是拍拖,你要想到最终结果是什么?是别人父母辛辛苦苦养大的培养成才的大美女,送给你啊,送给你睡一辈子,来你家干活,给你生儿育女,和你三千块工资的一起打拼奋斗…这个难道不值几百块的饭钱吗,难道刚和你接触了解,不能任性耍耍脾气吗?你好好想想。我看你这帖子,居然是:这个女人值不值得。兄弟你好好想想,你都是一把年纪第一次见识女人,就敢抛出这么狂妄的话题,也许你真的迷失了。还是实在点吧,放低一点,珍惜以后的机会,回归人性的本真。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-3-14 00:07 来自手机 | 显示全部楼层
8G1562 发表于 2017-3-14 00:01
楼主太嫩,女的太老练,这事估计是成不了。

其实,楼主这情况,最适合找这种成精的老练的调教调教他,带着他走,如果找个和他一样的,初恋都没有过,一言不合就凉拌,那还日个鸡拔毛啊。我最喜欢女上位主动型的经验丰富的,在下头刁杆烟过神仙日子。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-3-14 00:12 来自手机 | 显示全部楼层
slash139 发表于 2017-3-14 02:51
带回家里,给她茶里弄点chun药,看电视聊天,然后放个A片就ok了

你这跨度太大了,结合楼主情况,要一步一步慢慢来,先解决怎么碰手。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-14 00:16 来自手机 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2017-3-14 01:37
全部是楼主的错。请女人吃饭,一个48的菜,2个二十多的菜,就嫌贵?你生活在什么城市?拿走零食很正常啊。 ...

我一个同事,快40的光棍,表面看起来很正常,做事也正常,平时笑嘻嘻的。人家好心介绍个条件不错妹子,也是三十过了想找个人结婚。你知道我那同事怎么办的吗,他说他手机是长途号,总是发信息打电话浪费钱,几天都舍不得打个电话,他总是怀疑,女人是不是都是把钱骗到手就离婚。搞得介绍的人很尴尬不了了之。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-14 00:31 来自手机 | 显示全部楼层
秛特穅 发表于 2017-3-14 08:23
现在 不用 长途费 了 吧。

他打电话是漫游啊,号码是老家的。人家女孩子也不好意思总是主动打过来嘛。况且他晚上八点准时睡觉,拒绝一切电话,周末两天在宿舍睡觉不接电话。那女孩子众人一看配他绰绰有余了,也不是他不喜欢,就是这么古怪。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-14 00:37 | 显示全部楼层
秛特穅 发表于 2017-3-14 08:33
打电话 接电话 的 长途费 漫游费 都不用了吧。

谁知道啊。周末人家女的打电话打过来,打死没人接,介绍人也打,也没人接。过了几天,介绍人问他,他说在睡觉。手机上几十个未接电话,都不知道回个电话啥的。你说这种不打光棍还有天理吗。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-14 00:41 | 显示全部楼层
行者无踪 发表于 2017-3-14 08:31
楼主不是只想日p,人家想结婚。况且一个人的性格不是说改就改的,谈恋爱不是改变自已和对方,是看合不合适 ...

说得也是i,江山易改本性难移。如果觉得很勉强,就干脆直率点坦诚交流,不能接受就不要耽误大家时间。
现在女的有些水也深,专门消费男人,吃吃喝喝有人买单,来者不拒。想模想搞的时候就开始推推掩掩了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-14 02:48 | 显示全部楼层
秛特穅 发表于 2017-3-14 08:19
ni  he ni de lao po jing chang zhe yang ma .

各种姿势都来。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 22:48