摩托车论坛

搜索
楼主: laub

参考信息:我们这边YAMAHA店销售说新飞致250可能7月上市 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-3-7 07:14 来自手机 | 显示全部楼层
我里这老板说要18年底。可能是愁店里鼓飞至没人要。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-3-7 07:22 来自手机 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-3-7 15:18
有可能,今年7月就知道了。

不过,我有点喜欢鼓飞250的19升大油箱,碟飞250只有14升左右。

不知除了刹车,还有没其他什么升级。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-3-7 07:38 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-3-7 15:27
销售店的小哥(其实是店长)说:上面说了除了后碟可能会增加点儿别的配置,主要是为了配合本田也要出的新 ...

雅马哈的发动机还是有点黑科技,有可能要升级一下。本田要出250油冷可能雅马哈也要改油冷。油箱不知为啥减小,多用几斤钢材啊。
两万一的话,才加了1000块钱,好像又升级不了这么多。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-3-7 08:01 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-3-7 15:58
马大哈现在的飞致150油耗确实很小。

好像是的,反正看看吧,国内的合资摩托就是小三儿生的孩子,半人 ...

哈哈  。其实相比价格,也说得过去。肯定和国外比要缩水很多,基本跟价格是成比例的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-7 08:06 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-3-7 16:03
跟税收,日本卖技术的价格有很多关系。

印度那个蓝芯后碟飞致250的价格,换成人民币大约一万3千块。哈 ...

这么黑。{:1_106:}{:1_106:}

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-7 08:41 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-3-7 16:15
参考吧,这个帖子

https://tieba.baidu.com/p/4955957026

相信YMH不会走本田190的路线吧,这里添点,那里缩点,就没意思了。
如果定价在21000以内,发动机+碟刹+轮胎+仪表 升级,立马夺回250半壁江山。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-9 00:23 | 显示全部楼层
xb001 发表于 2017-3-8 22:13
剑王和大飞都是风油冷的好吧,只不过油冷器小点,再多两格就了看多了,但已够用了。

对头。老衲忘了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-11 00:28 | 显示全部楼层
fountek 发表于 2017-8-11 00:29
减震降级,多连杆变直连,仪表降级,全液晶

我去。都是一个套路,越来越劣质,越来越价高。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 16:54