摩托车论坛

搜索
楼主: 默默无言

升仕250骑行2月有余,里程近1200公里,初步骑行感受及评 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-11-9 07:04 | 显示全部楼层
边箱架子多少钱?打算买架子得了!还是做一个铝合金的箱子好

链接给我一下

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-11-29 13:22 | 显示全部楼层
zxy594007 发表于 2017-11-1 20:42
关键除了官网,其他地方没有卖。易损件太贵了。经常换的东西。除非你平时不骑。

目前换了好几次机油滤 ...

机滤保养过后没有一万公里也不换吧,空滤喷喷灰没有两三万也不换吧,刹车片看个人我就不信你踩着刹车开车

说实在的,电车试过你多点。一天充电两块钱包六十公里

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-12-4 11:13 | 显示全部楼层
zxy594007 发表于 2017-11-30 17:28
不知道你是怎么保养的,机油换2次得换一次机油滤芯吧?跑1万公里的换空气滤芯吧?除非你那没有PM2.5.

...

我才两千公里,全合成的机油我肯定迟点换的。汽车半合成的都是8000才换的

空滤我打算是喷喷干净就好了,旧点再换      汽车经常这样

小飞一换就是大小飞链条三个一起换的吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-1-11 10:44 | 显示全部楼层
zxy594007 发表于 2018-1-8 18:38
现在15000多公里了,自己心里有数就好。1200就发质量报告,言之过早了。

我3600公里了     感觉还好   

声音大一点

但是ABS大赞,不管买哪个车最好有ABS

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-9 12:43 | 显示全部楼层
默默无言 发表于 2019-10-5 22:38
跑了两万多公里了,车况好得很,兄弟!一点小故障也没有,很给力!国庆节跑了个近180公里小长途,根本不 ...

我的两年了,最近离合把手下面的线头有点接触不良会打不着火。我没有弄就当时暗锁

这个是唯一发现的问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-19 13:46 | 显示全部楼层
默默无言 发表于 2019-10-13 23:14
升仕的质量可靠性还是相当不错的,跑长途很放心。

跑长途?

当时买车热血沸腾是有这个打算的,今年一次没跑过。以前也顶多跑过一两次三百公里一天的

枉费南宁和周边那么多车友活动了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-4 12:03 | 显示全部楼层
默默无言 发表于 2019-11-3 22:33
跑长途杠杠的,发动机很抗造,每年我都跑很多次长途。

恭喜恭喜跑长途

我现在什么三箱都没有

就是送的护杠买的行车记录仪       哪天可以去跑长途了再购置各种物件了吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 16:55