摩托车论坛

搜索

你们多久没吃过这个了?

查看数: 8294 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-20 14:38

正文摘要:

猪油渣,哈哈哈

一毫升 发表于 2017-2-27 12:46
如果希望保存时间长一些可以在猪油起锅的时候趁热放几颗干花椒在里面,不会改变猪油的味道还能防止变质。冷却的猪油装在有盖子的密闭容器,放在冰箱冷藏,随用随取,可以保持约半年。
sanyechi 发表于 2017-2-27 12:39
fangjialei 发表于 2017-2-27 20:38
比市售原料转基因加化学浸出法生产的油健康多了,就是不耐储存

容易hao掉
fangjialei 发表于 2017-2-27 12:38
sanyechi 发表于 2017-2-21 07:06
猪油不比素油差,也健康,猪油烧菜更加香。
如果家里有个喜欢研究美食的,那就幸福了。

比市售原料转基因加化学浸出法生产的油健康多了,就是不耐储存
xiamenwolf 发表于 2017-2-27 09:27
三十年没吃过了。那时候的猪肉清水煮也是香的。现在的,臭臭的
noven 发表于 2017-2-27 09:23
金刚馄饨现在也有单点。
以前家里熬猪油,油乘在搪瓷杯里,凝固了雪白带黄,猪油渣拌饭。。。喷香啊!
applexiaoren 发表于 2017-2-27 08:58
胆固醇太高了,禁食~!!!!!!!!!!!!!
lucky110 发表于 2017-2-24 03:24
sanyechi 发表于 2017-2-21 07:01
自己油炸的,不像以前为了熬油炸的很老很老有点焦,猪油渣豆腐血汤加鸭肠,大蒜一撒,嗲。

脑补这道菜时残吐水就汤汤点了
sanyechi 发表于 2017-2-21 16:22
MOOG 发表于 2017-2-22 00:15
动物油多吃是会胖,但是动物油清理血管的还会降血脂。菜油动物油要互相交替吃吃。最不好的是植物奶油

不天然的都不好
MOOG 发表于 2017-2-21 16:15
carollay 发表于 2017-2-21 08:42
我喜欢猪油做汤头,小馄饨和下面,汤头里来一勺猪油,嗲的。

动物油多吃是会胖,但是动物油清理血管的还会降血脂。菜油动物油要互相交替吃吃。最不好的是植物奶油
紫※焱 发表于 2017-2-21 12:35
sanyechi 发表于 2017-2-21 19:09
梦想是丰满的,现实是骨感的,短短半年全家积分过万了。
再这么下去食堂大妈不想想办法活不下去了。

少吃便当!~自己带个玻璃乐扣装点自制三明治,寿司或者色拉什么的不是挺好。。。
中央厨房出来的东西,刚出来是挺好的,但是经过运输和终端存放就然并卵了。。
哈里克 发表于 2017-2-21 09:43
猪油渣炒青菜也是一绝
VICTORCHU 发表于 2017-2-21 03:48
carollay 发表于 2017-2-21 11:04
这样就是吃货级别啦,一般不都这么操作吗,我也是一勺猪油,再撒一把葱,看着也好看,碧油油的。

吃可以拉近人与人之间的距离  男人与女人之间的距离   男人与男人之间的距离  女人与女人之间的距离
sanyechi 发表于 2017-2-21 03:44
一毫升 发表于 2017-2-21 10:52
最好是猪板油,就是猪腹膜上的脂肪层味道更好。有些商贩会把皮下脂肪层放在一起卖,那个会有一些筋。
...

大厨你好,长见识了
VICTORCHU 发表于 2017-2-21 03:43
看了这个帖子  我有点喜欢池医生了
carollay 发表于 2017-2-21 03:04
sanyechi 发表于 2017-2-21 09:39
懂经额,吃货级别

这样就是吃货级别啦,一般不都这么操作吗,我也是一勺猪油,再撒一把葱,看着也好看,碧油油的。
兽后服务 发表于 2017-2-21 02:58
季明昊 发表于 2017-2-21 08:32
这个怎么炸啊( ⊙ o ⊙ )啊!

菜市场买板油,洗净切丁,炒锅放少许水一起下锅,烧开后小火,水干就出油了,注意控火,火大容易焦。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 20:21