摩托车论坛

搜索

年前丢了D800,今天入手D810,然后去保养GTL,排了几张,画质确实不错!

查看数: 15692 | 评论数: 82 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-12 14:20

正文摘要:

年前在江桥万达吃饭,在四轮门窗完好的情况下,四轮上的D800+24-70+SB700被盗了,好在那天还有两个尼康镜头没带,在论坛上咨询了大家后,决定还是买尼康吧,今天到火车站环龙老店正好有现货,就入手了D810+24-70;在 ...

yangming2000 发表于 2017-2-28 07:30
dmrlh 发表于 2017-2-28 13:27
毕竟科技含量和技术水平在那摆着啊!巡航距离100公里,最高速度120公里;市区还是不错的;如果能按新能源 ...

那样的话比黄A划算啦!
dmrlh 发表于 2017-2-28 05:27

毕竟科技含量和技术水平在那摆着啊!巡航距离100公里,最高速度120公里;市区还是不错的;如果能按新能源车,可以直接上牌一定非常受欢迎的,(听说BMW正在协调申请)

dmrlh 发表于 2017-2-28 05:22
leolvhua 发表于 2017-2-26 23:44
欢哥现在还在南翔工作吗?私信个地址给我,我改天去看你。

leolvhua你好啊,好久不见,我单位在南翔啊,已经短信电话,有空过来坐坐吃个便饭聊天啊!
leolvhua 发表于 2017-2-26 15:44
欢哥现在还在南翔工作吗?私信个地址给我,我改天去看你。
yangming2000 发表于 2017-2-25 03:14
dmrlh 发表于 2017-2-24 18:32
BMW的 C evolution 目前销售指导价是19.7W!

貌似比油车贵。
dmrlh 发表于 2017-2-24 10:54
peterhong 发表于 2017-2-23 15:34
光圈的作用是控制景深,高感的作用是提高快门速度,其实这两者并非是为拍夜景准备的,当然大光圈高感也能 ...

peterhong说的在理啊,受教了!
dmrlh 发表于 2017-2-24 10:53
peterhong 发表于 2017-2-23 15:25
这个时候应该再等等买尼康D820的,好像下个月就出了,D810出来2年了。

我对摄影不太在行,D810我都用不深入的,主要是价格便宜啊,新出机器估计价格比较高,过几年再换吧!
dmrlh 发表于 2017-2-24 10:50
大灰狼XX 发表于 2017-2-22 19:37
车窗完好被盗,太吓人了!高科技犯罪。。。

估计是用了干扰器!
dmrlh 发表于 2017-2-24 10:49
动力源 发表于 2017-2-17 16:13
尼康D810中档机里最好相机

中端机价格便宜,适合非专业场合使用;
dmrlh 发表于 2017-2-24 10:47

谢谢分享!
dmrlh 发表于 2017-2-24 10:47
古野 发表于 2017-2-16 21:07
好久不见。先顶下。相机丢了可惜。入新机赞一下。
掂记的还是二锅头!

古野好啊!
二锅头让人轻松愉快啊!
dmrlh 发表于 2017-2-24 10:45
二铁 发表于 2017-2-16 20:09
楼主就是传说中的大漠人老师吗 ?  虽然不认识本人 ,  但一看到车牌N8858   就突然想起传说大漠人了。。。 ...

老师不敢当,大家都是摩友,常交流!
dmrlh 发表于 2017-2-24 10:45
wonderfullife 发表于 2017-2-16 16:50
恭喜楼主入手专业相机,期待更多摩旅佳作

谢谢分享!
dmrlh 发表于 2017-2-24 10:44
ikaricg 发表于 2017-2-16 14:49
50000公里的gtl,看上去像5000公里,请问楼主这车每1w公里的保养价格大致多少?

一般5000公里小保养一次,一次2000-2500元;大保养价格就高了!
dmrlh 发表于 2017-2-24 10:41
roze 发表于 2017-2-13 13:23
买d810买早了,今年nikon要出新款

d810的高像素将被新款淘汰。

永远等不到,先用几年再换吧!
dmrlh 发表于 2017-2-24 10:40
Youle 发表于 2017-2-13 13:10
顶大漠人前辈,好久没看到帖子了。

今年夏天计划新疆旅游,一睹大漠风采。

YOULE你好,现在工作较忙,摩托骑的少,论坛也就上的少了!
新疆是摩托车的天堂,不过地方太大,提前做好路线规划比较好;

dmrlh 发表于 2017-2-24 10:33
妙喵 发表于 2017-2-13 09:17
正在斗争要不要把24-70出掉,几乎没有用途

现在出门基本双机配置

用定焦的都是摄影专家!
dmrlh 发表于 2017-2-24 10:32
yangming2000 发表于 2017-2-13 00:18
请问那辆电摩要几万块?

BMW的 C evolution 目前销售指导价是19.7W!
peterhong 发表于 2017-2-23 07:34
dmrlh 发表于 2017-2-12 22:55
论坛压缩的太大,原图效果要比这里看到的好的多啊!
D810一个大的改进就是高感比D800提高了,另外几个变 ...

光圈的作用是控制景深,高感的作用是提高快门速度,其实这两者并非是为拍夜景准备的,当然大光圈高感也能拍出不糊的夜景。而其实大光圈加适当高感是用来拍舞台的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 19:22