摩托车论坛

搜索
楼主: 不敢恭维

隆鑫650赶紧停产吧!别坑摩友了!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-7-17 10:11 | 显示全部楼层
平安平安 发表于 2017-7-9 14:22
设计理念你不认同的车多了,价格更不要拿来说事!
成为的隆鑫的车主才有权评论隆鑫的服务,车都没有瞎扯 ...

这个车是什么设计理念你给说说。我们学习学习。。。不拿价格说事行吗?你一个近四万的价格摆在这里,不拿这个说事行吗?你要是目前这个质量卖四千一辆,没人在这里为一点渗油生锈嚷嚷。我就没听说谁买东西不在乎价钱的。不问价就买的那不是二吗?!耗子药有毒,我听说的。所以我不吃那东西。你要非说你没吃过,没权利说耗子药有毒,大家就得质疑你的精神状态了,反正正常人都知道,大家说了耗子药有毒,所以大家就不吃那东西。一个车好坏还非要花好几万买回来才有资格说好坏?那不是有病吗?我没有碰上一个人这样。不知道你怎么这么牛?我们没病不做那个白耗子。宝马有毛病就证明它和你这个车一样?那天底下所有做车的都可以牛逼了:我的产品有毛病。你看大奔,宝马也有毛病呀。。。。所以别挑我的毛病。这不是精神病人的逻辑吗?正常人谁这么推理呀?所以做好产品,做好服务,重视产品质量问题是厂家最该做的。而不是店大欺客的摆架子。。。我是没买这个车。如果不关心这个车,不会在这个板块里。就是看到厂家给人家解决问题的态度那么差。想说几句。至于你,到此为止。没什么可以在跟你说的了。道理跟你讲了,你可以继续捧。那时你的权利,你有你的目的。人家花了好几万买个问题车,还赶上厂家下面几个歪嘴和尚念歪经。拿着公司的信誉做赌注,不给人家正经解决问题,要挟人家。。。赶上谁也得急!!!隆鑫做车的部门可以说还是相对用心的了,能给宝马代工一些不那么重要的产品。说明生产工艺质量控制还是用了心思。现在它问题主要出在协调售后服务售前宣传的这帮人身上了。。。 再好的产品没有好的售后,也是白搭。况且还不是多好的产品。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-7-17 10:51 | 显示全部楼层
斟秦 发表于 2017-4-16 08:37
为什么无极是好车,它就买不动呢???  我是无极车主(入手此车一年,骑了13000多公里),归根结底还是厂 ...

你说的很到位。自以为是,不思进取。特别是负责售后服务和售前宣传的,只能说是一线生产和管理人员等生产设计部门是用心用力了。负责销售服务的部门很烂。。基本没用心。我看就是拿着工资混日子呢。。。。当然面对客户还很牛呢。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 17:13