摩托车论坛

搜索

谁来人肉这傻叉~~~瓜娃子,骑个摩托车回家咋了!(30楼有连接)

查看数: 9278 | 评论数: 50 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-16 06:26

正文摘要:

看到就恼火 谁知道这人的底细

目标是大排 发表于 2017-1-18 13:22

今年就一个
活力28 发表于 2017-1-18 13:21
   傻逼年年有,
目标是大排 发表于 2017-1-17 12:22
atuhuihui 发表于 2017-1-17 19:32
这个发原帖的人不但是智商有问题,性格也有明显缺陷,不必去理会这样的哈皮,无论如何我对春节期间骑车回家 ...

不奇怪,看不爽就说
atuhuihui 发表于 2017-1-17 11:32
这个发原帖的人不但是智商有问题,性格也有明显缺陷,不必去理会这样的哈皮,无论如何我对春节期间骑车回家的所有人都表示敬重。
雅奇摩托 发表于 2017-1-17 11:05
我要杀了他
目标是大排 发表于 2017-1-17 10:02
495254946 发表于 2017-1-17 17:54
如果我有摩托在东莞也骑车回家了

买呗

摩托真的是好
495254946 发表于 2017-1-17 09:54
目标是大排 发表于 2017-1-16 20:22
饱汉子不知饿汉子饥

如果我有摩托在东莞也骑车回家了
目标是大排 发表于 2017-1-17 00:55
游戏日月 发表于 2017-1-17 08:25
真的给桂平人丢脸啊!这就叫粒老鼠屎搅烂一锅汤!怎么会有如此愚蠢的人!  还是板凳[自然自在]说得好!"这种人 ...

李世民的后人
游戏日月 发表于 2017-1-17 00:25
真的给桂平人丢脸啊!这就叫粒老鼠屎搅烂一锅汤!怎么会有如此愚蠢的人!  还是板凳[自然自]说得好!"这种人应该都是官二代,还得是小老婆生的。新爹没时间管,也不敢公开管,毕竟是个野种,不能明日张胆的管。亲妈忙着泡官勾引别人,也没时间管。最后自己没人管教,也没什么社会经验。只有一张臭嘴加一个残缺的大脑."真希望那个桂平吧发这个贴的"李姓大哥"能看到此贴,是时候醒醒了!
自然自在 发表于 2017-1-16 23:36
目标是大排 发表于 2017-1-16 21:44
干嘛封

人肉电话号码

贴吧我玩了很长时间,你没法人肉他。人家随便注册一个假的邮箱号,然后就可以注册一个百度账号。在用这个账号发贴,自己没有留下任何有价值的信息。除非你能找出对方的IP地址,然后根据对方的IP地址找到对方的上网地址。
目标是大排 发表于 2017-1-16 22:01

你们东北人就是牛逼人物
〓老★虎〓 发表于 2017-1-16 21:58

打打打!
目标是大排 发表于 2017-1-16 21:57
〓老★虎〓 发表于 2017-1-16 22:27
说这话的人他明白个粑粑,瞎逼哧哧,说这种话的人在我们东北就叫装B,或是想被骂成网红的山炮,妈蛋把我气 ...

不是被打吗
闪鹰 发表于 2017-1-16 14:38
这孩子就像在说:抗美援朝时志愿军还有炒面吃?生活待遇不错啊!他们口渴为啥不喝农夫山泉呢?
湘C子弟 发表于 2017-1-16 14:31
其实。牛魔网晕倒也写了一篇特别见解文章。他有参与做义工,他确实有权利写他的真人真事。

虽然没有这个这么直白。可是也提出来个别反对意见,堂而皇之无证驾驶和缺乏安全措施和意识!警察把路封了等凑齐几百上千人,才开始开道。形成警察为千万摩托民工护航的假象,为政府打广告。为厂家做宣传!唉!

我想说的是,归根结底,还是国内贫富差距越来越大!不能拿标准生活要求来衡量穷人,你要听说有人随地大小便。那就骂他没素质不是人不爱卫生等等。

其实如今工地上哪怕明天交房。业主进来住。今天都有工人在房里里撒尿!业主进去如果看到角落是湿印迹,肯定就是尿!
〓老★虎〓 发表于 2017-1-16 14:27
说这话的人他明白个粑粑,瞎逼哧哧,说这种话的人在我们东北就叫装B,或是想被骂成网红的山炮,妈蛋把我气的都说脏话了
跑慢点 发表于 2017-1-16 14:06
既无树皮草根充饥,何不食肉乎?
目标是大排 发表于 2017-1-16 13:44
自然自在 发表于 2017-1-16 21:04
这种事情其实也很好处理,直接给吧主发私信,要求封号删贴。吧主不过问的话,就投诉吧主。

干嘛封

人肉电话号码

麻痹,一天打爆他

封号便宜他了
tjhy094 发表于 2017-1-16 13:34
mouseking 发表于 2017-1-16 15:35
还有这位也很牛B

我记住了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 07:40